Eine sehr tolle und gemütliche Anlage, sehr sauber und gut organisiert. Meine bereits 9. Aufenthalt hat mich erneut zum Positiven überrascht. Der neue Club Chef, Ilker hat dem Club das i- Tüpfelchen verpasst. Die gut organisierte Tennisanlage unter Führung von Toni und seine professionellen Trainern ist der Traum für Tennis Fans... Wer sich hier nicht wohl und Zuhause fühlt, wird nirgends glücklich!
Sehr sauber Komfortabel und bequem.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr frisch und auswahlsreich.
Sehr freundlich und aufmerksam. Kritik wird angenommen und sofort umgesetzt.
Ca. 50 min mit Auto zur Anlage.
Jeder kommt hier auf seiner Kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tommy |
Hallo Tommy, TOP Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr gefreut darüber. Wir müssen einfach diesen Satz von Dir erwaehnen,weil er sooo schön ist, "Wer sich hier nicht wohl und Zuhause fühlt,wird nirgends glücklich".Ein besseres Kompliment kann man nicht bekommen,denn jeder weiss,Zuhause ist es immer am schönsten! Toni und sein Team arbeiten professionell und sind sehr erfahren in dem was sie tun.Wir werden Deine lobenden Worte gerne weiterleiten und sind sicher das Team freut sich darüber sehr! Da es bei Dir schon der 9.Aufenthalt war,darf man schon von Süchtigkeit sprechen,um so mehr freut es uns,dass wir Dich auch diesesmal wieder zufriedenstellen konnten! Liebe Grüsse und bis bald! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!