- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein erster Aufenthalt in dieser Clubanlage. Wie ich feststellen durfte, war ich so ziemlich der einzige bisher noch nicht Wiederholungstäter. Eine wunderschöne Anlage mit riesiger Liegewiese und vielen Liegen. Tolles Sportangebot. Kurse satt. 3x täglich Essen im Hauptrestaurant, über viele Stunden geöffnetes Nebenrestaurant. 2x täglich Pastabar, mit den wunderbarsten Nudeln! 1x zusätzliches Kuchenbuffet. Minuspunkte musste ich leider beim Essen an sich verteilen. An sich ein großes Buffet. Aber im Vergleich gibt es hochwertigere Auswahl in anderen Clubs. Die Desserts haben mir nicht geschmeckt. Statt Sahne gibts Eiweißschaum (wahrscheinlich aufgrund der Temperaturen). Das Eis ist lecker, aber nichts besonderes. Das Gemüse war mir meist zu ungewöhnlich gewürzt. Brot und Brötchen können anscheinend nur die Deutschen wirklich gut. Viel zu trocken. Die Pizzen waren aber spitze! Mir fehlte bei den Getränken Mineralwasser (mit Sprudel) in den Restaurants. Die Trainer waren gut. Leider war bei vielen die Lautstärke der Musik viel zu laut. Sogar so, dass ich teilweise die Anweisungen nicht verstehen konnte. Trotzdem sind die Zimmer gut isoliert, und daher sehr ruhig. Das Reinigungspersonal kam bei uns zwar immer erst nachmittags, war aber super sauber und mega kreativ. Wir haben mehrmals die schönste Deko vorgefunden. Die Vorstellungen waren alle super. Die Improvisationskünste bei Pannen einfach unschlagbar. Es gab die größten Lacher. Alles im Allem: Erholung und Spaß pur mit super nettem Personal.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team