Ich war mit meiner Frau im Robinson Çamyuva und uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Essen war einfach klasse und hatte echtes Gourmet-Niveau. Besonders toll fanden wir die abwechslungsreichen Gerichte jeden Abend. Wir waren unter Kollegen und haben viele nette Menschen kennengelernt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt im ROBINSON Çamyuva so genießen konntet und euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu lesen, dass euch unsere abwechslungsreiche Küche mit Gourmet-Niveau begeistert hat und ihr die besondere Atmosphäre gemeinsam mit euren Kollegen genießen konntet. Neue Bekanntschaften, schöne Gespräche und entspannte Urlaubstage machen einen Aufenthalt erst richtig unvergesslich – umso mehr freut es uns, dass ihr genau diese Erfahrungen bei uns sammeln konntet. Euer großes Lob geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Gastgeberteam weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! ROBINSON Çamyuva Team 2026