Für mich war es das erste Mal in einem Robinson Club und ich muss sagen ich bin restlos begeistert. Beim Camyuva Club stimmt einfach alles. Vom grandiosen Essen, das hochwertige Sportangebot bis hin zu den aufwendig produzierten Shows und Parties. Sowohl Muskelkaterjunkies als auch Nachtischspezialisten kommen hier voll auf ihre kosten. Selten kriegt man die Möglichkeit entweder mit +3 Kilo oder -3 Kilo nach Hause zu fahren und mit beiden Resultaten glücklich zu sein. Das Personal bemüht sich sehr den Gästen entgegenzukommen und trumpfen immer wieder mit ansteckender guten Laune auf. Kein Wunder, dass alle mit denen ich gesprochen habe wiederkommen wollen. Der extrem hohe Stammgäste-Anteil spricht für sich. Ganz großer Daumen hoch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für deine super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich hier wohl gefühlt hast und die Mitarbeiter dich begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, dich das nächste Mal als Stammgast begrüßen zu dürfen. Ganz viele Grüße aus der Sonne :)