Wir hatten uns viel von diesem Urlaub erhofft und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Schade, dass es schon wieder vorbei ist. Camyuva hinterlässt eine ganz besondere Art der Urlaubssehnsucht. .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind definitiv etwas älter aber sehr sauber und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war geschmacklich herausragend und nebenbei auch noch mehr als ansprechend angerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich könnte tatsächlich etwas größer sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Trampolin und die Insel im Meer sind jederzeit einen Besuch wert 😊
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Partys und Themenabende sind einfach legendär, ich habe in einem Clubhotel bisher nichts vergleichbares gesehen. Für mich unter anderem definitiv der Grund dafür dass wir wieder kommen werden. Besonders hervorheben ist auch das unheimlich abwechslungsreiche Sportprogramm. Das Life is a Beach Camp war dabei noch die Sahne auf der Kirsche. Für Beachvolleyballfans auf jeden Fall eine riesen Empfehlung!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Die Vorträge von Kisosports waren sehr interessant und informativ. Die Fitnesskurse haben Mega viel Spaß gemacht und wie bereits geschrieben, das Life is a Beachcamp war mein Highlight. Die Tipps von Emir waren super umzusetzen und haben mich sofort weitergebracht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Partys im Nightclub sind einfach der Wahnsinn. Musikalisch wird viel Abwechslung geboten und es ist für jeden was dabei. Die Highlights waren aber definitiv die White- und Schaumparty.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isabell |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir einen rundum gelungenen Aufenthalt mit und bei uns bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Dich sehr bald wieder zu begrüssen. Dein ROBINSON Çamyuva Team 2024