Tolle Anlage mit einfach perfektem Service, großartigem Unterhaltungsprogramm, erstklassigen Sportmöglichkeiten.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür aber zweckmäßig. Wegen der übrigen Möglichkeiten ist man eh kaum im Zimmer.
Sehr reichhaltige Speisenauswahl. Da ist für jeden was dabei! Selbst Extrawünsche sind kein Problem und werden gerne erfüllt. Besonders klasse sind die Mottotage, an denen besondere Speisen gereicht werden und das Ambiente entsprechend dekoriert wird.
Ich kann mir keinen besseren Service vorstellen. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Tolles und sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Perfekt geschult! Jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit, egal ob beim Essen oder beim Tennis. So einen Service würde ich mir in Deutschland mal wünschen.
Beste Lage direkt am Meer, Anfahrt ist vollkommen gut auszuhalten!!
Wir waren nur beim Tennis. Da war alles toll! Das aller-allerbeste waren die Parties: Ob Whitenight oder Schaumparty- einfach eine Superstimmung und grandiose Organisation-Chapeau!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen.Es freut uns zu hören,dass Dir unsere Party's und ganz besonders das Essen an unseren Mottotagen so gut gefallen haben. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!