Sehr schöner, spaßiger Urlaub mit Highlight Lifesabeachcamps Beachvolleyball Camp - sehr gutes Essen & Service - tolles Entertainment
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Gerade in diesem Club ist man an für sich nur zum Schlafen auf dem Zimmer
Essen sehr gut - Qualität & Auswahl auf höchstem Niveau
Überragender Service überall - sei es im Restaurant, an der Bar, beim Housekeeping oder auch bei den Mitarbeitern, die den ganzen Tag herum laufen, um die Anlage sauber und gepflegt zu halten - alle sehr nett & hochprofessionell
Die Lage am Ende einer Bucht ist einfach wunderschön - auf der einen Seite herrlicher Blick aufs Meer, auf der anderen schaut man in die Berge
Hier wird rund um die Uhr etwas geboten. Hochprofessionelles Sportangebot am Tag und abwechslungsreiche Parties am Abend/in der Nacht Einen besonderen Dank an Leonie, Mariana & Tim, die insbesondere aufgrund limitierter Besetzung im Entertainment Team zu Beginn der Saison alles gegeben und einen tollen Job gemacht haben. Besonders hervorzuheben ist auch das Beachvolleyball Camp von Lifesabeachcamps durch Girol und Salih - hochprofessionelles Training ohne dass dabei der Spaßfaktor zu kurz kommt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das zeigt uns, dass du deinen Urlaub im ROBINSON Çamyuva in vollen Zügen genossen hast. Dein Lob werden wir definitiv an die Kollegen weitergeben. Bei uns sind die tollen Sportangebote, leckeres Essen und professioneller Service ganz groß geschrieben und selbstverstændlich. Wir sehen uns bald wieder Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025