- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Robinson Club Camyuva ist in jeglicher Hinsicht ein Volltreffer. Bei Ankunft im Club habe ich als Wiederholungstäter jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen!!! Und genau so begegnet mir das Robinson-Team. Ein sehr persönlicher und herzlicher Service in allen Bereichen. Das Management (Clubdirektor + Team) ist immer präsent und hat für jeden ein offenes Ohr und ist konstruktiver Kritik (wenn man denn welche hat) sehr aufgeschlossen. Das Service-Personal ist unglaublich - stets gut gelaunt, immer freundlich und zuvorkommend. Nach kurzer Zeit kennen die Kellner im Restaurant und auch in der Bar ihre Gäste und deren Vorlieben. Nirgendwo habe ich bisher besseren Service erfahren. Nur weiter so. Im ganzen Club ist eine super Stimmung zu spüren. Die Gästestruktur ist prima. Eine bunte Mischung aus Jung und älter. Man lernt so viele nette und unkomplizierte Menschen kennen. Ich für meinen Teil kann nur sagen, im Robinson Club Camyuva fühle ich mich zu Hause!!!! Ich freue mich auf meine Heimkehr :-) Liebe Grüße an das gesamte Robinson Team. Kirsten (Hamburg)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team