Franziska (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Beste Kombination aus Sport & Entspannung

Gut

Super Anlage - sehr sauber, tolles Sportangebot und ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet. Ob Yoga oder hotIron - Beachvolleyball oder Tennis - für jeden ist etwas dabei. Die Party am Abend ist ok - nach einer Woche kennt man die Lieder dann auswendig aber rund um sehr gelungen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Lifesabeachcamp - tolles Brachvolleyball Camp! Die Trainer gehen auf jeden einzeln ein und zeigen einem alles von den Basics bis zu kleinen Tricks der Profis. Trotz viel Spaß ein anspruchsvolles Training bei dem man viel lernt! 💯 Weiterempfehlung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, vielen Dank,Dein Feedback ist toll wir haben uns sehr darüber gefreut. Bei uns im Club ist es relativ einfach neue Menschen zu treffen oder kennenzulernen ,denn unsere Auswahl an Freizeitaktivitaeten ist sehr vielseitig.Schnell findet man Gleichgesinnte z.B beim Volleyball was Dir sehr gut gefallen hat,denn Emir und sein Team betreiben İhr Event immer mit viel Witz und Professionalitaet,das kommt gut an. Franziska wir warten auf Deinen naechsten Besuch,denn unser *Life's a Beach* Team hat diese Saison noch einige Events ! Bis dahin,liebe Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage