Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

Gut

Mega,bester Urlaub So tolles nettes Personal Super leckeres Essen Tolle Partys Dankeschön 🙏 Das Personal ist überragend freundlich. Die Party s sind so super und jeden Tag wird an einer neuen passenden Bühnenausstattung gearbeitet White Night gånsehautfeeling Wenn man gerne seine Ruhe hat hat man viele Rückzugmöglichkeiten Wer Party haben möchte darf sich freuen

• Restaurant & Bars

• Service
  • İzzet von der Rezeption und unser Meet and Greet Gastgeber ist einfach nur super Alleinreisende fühlen sich von Beginn an super aufgehoben dank Izzets lieber und unkomplizierten Art Wir sehen uns wieder😊

• Mega nur für Hotelgäste Es kommen keine anderen Gäste auf das Gelände da die Anlage direkt an einer Bucht liegt Super Location ☀️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tanja

Danke Tanja, für dieses tolle Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl". Deiner Schreibweise kann man entnehmen,es hat Spass gemacht und Du hast Dich sehr wohlgefühlt bei uns.Naja und so ganz nebenbei konnten wir Dir das Gefühl vermitteln,dass der Kunde bei uns König ist,denn das ist unsere taegliche Zielsetzung.Da wird sich İzzet aber freuen über Deine lieben Zeilen! Für uns alle ist Deine Überschrift *Bester Urlaub *das Beste und macht uns sehr stolz!DANKE,DANKE! Wir hoffen Du schaust bald wieder bei uns vorbei,es würde uns freuen! Wir grüssen Dich ganz lieb aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage