Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Essen, super Entertainment und service

Das Hotel liegt am sehr idyllisch ohne direkte Nachbar Hotels. Die Anlage ist super gepflegt, mit vielen alten Bäumen die Schatten spenden.

• Die Zimmer sind sauber und im Sommer funktioniert die Klimaanlage perfekt. Der roomservice hält alles wunderbar sauber.

• Jeden Tag frische Speisen vom Grill und lokale spezialitäten

• Sowohl essen als auch an der Bar, jeder begrüßt einen mit einem lächeln und ermöglicht es, sich wie zu Hause zu fühlen. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Ca 50 min vom Flughafen Antalya, einfach zu erreichen.

Es gibt immer super Kurse, ein tolles Fitnessstudio. Insbesondere das Beachvolleyball Camp von lifesabeachcamps mit ehemaligen Nationalspielern bringt besonders viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom herzlichen Service über das leckere Essen bis hin zu den sportlichen Angeboten wie dem Beachvolleyball-Camp. Schön, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Robinson Club Çamyuva! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage