- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was man vora b mehr wie wissen sollte, nach diesem Urlaub benötigt man nochmals Urlaub wenn man wie wir und 90 % des Clubs alle Partys mitfeiert . Essen ist super lecker .. Hochwertig und schön arrangiert .. toll toll toll ... Meiner Meinung nach war die Schaum Beach Party am tollsten ... House Music Nachmittags am Strand inklusive Schaum und Seifenblasen ... Einfach toll ... Klar auch die Black Box und white Party ... Toll toll toll ... Zimmer sind ok ... Auch unbedingt das Kuyu besuchen .. das haben sie süss gestaltet ... Kann den Club auf jeden Fall empfehlen .. am 3. Tag kennt man jeden ...aber danach braucht ihr nochmals Urlaub ... Sollte jemand noch Fragen haben , schreibt mich einfach an . Einen Nachteil und dieser ist nicht ganz unwichtig, die Getränke der all in Bar sind ungenießbar... Und bei dem Preis den wir alle für diesen Urlaub gezahlt haben ... Das geht gar nicht !! gerne kann man mich bei Fragen kontaktieren - viel Spaß
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Babs |
Liebe Vera, vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat, im Besonderen unsere Angebote im Abendprogramm. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, wir nehmen Deine Anregungen bezüglich des AI-Angebots sehr ernst und werden dies in unserem Team besprechen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DEIN ROBINSON Club Camyuva Team 2014