Der Club ist und bleibt einzigartig. Die Fläche, der Rasen, die Bäume ... einfach weitläufig und perfekt. All inklusiv ... leider nur Fusel an der Bar. Alter von 25-60 buntes echtes Robinson Publikum. Die Oldies sind fit und wissen zu begeistern. Leider oder für Frauen zum Glück viele Männergruppen. Wir brauchen mehr Frauen hier ... ist eine tolle Auswahl an niveauvollen Begleitern da. Wenn ich Mann wäre würde ich einen anderen Club suchen. Ein wenig zu viel Mitbewerber. Hi Hi. Schnappt Euch Eure Freundinnen und fahrt da hin. Es ist eine echte Verwöhnwoche mit viel Spaß. Der schlechte Ruf vonwegen "Bumsclub" ist völlig überbewertet. Sind deshalb eben "leider" ;-) zu viele Männer da. Aber die Auswahl ist klasse. Nehmt den Spaß einfach mit. Genießt das Leben ... so wie ich. PS. Bitte keine Mails mehr von Männern, die denke ich wäre leicht zu haben!
Zimmer sind schön eingerichtet, aber in dem Club will eh keiner auf dem Zimmer bleiben. :-) Zweistöckig. Club ist zwar schon älter, aber die Sauberkeit ist sensationell.
Das Essen ist für uns Frauen perfekt. Gesund, frisch, wellfit ... SUPER !!!
Personal ist durchgängig freundlich. Alle verstehen dich, Zimmerservice perfekt. Der Guestrelationmanger Fadil hat immer ein offenes Ohr und ist ein echt süßer.
Direkt am herrlichen Taurusgebirge. Entspannung pur. Riesen Strand ... Kies ... tolle Strand Liegeplätze mit weißem Tuch, perfekt zum Chillen. Wer in die Türkei will braucht zum Shoppen nur 20 Meter aus dem Club, das reicht.
Das Sportprogramm ist einzigartig, für jeden was dabei. Super Fitness Kurse. Es war in meiner Woche sogar ein Zumba Kurs. :-))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team