Klaus (46-50)
Camyuva 2015 - der Anfang einer langen Beziehung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was für ein Urlaub... Robinson Camyuva, wieder ein Urlaub der Extraklasse, mit nur ganz minimalen Einschränkungen!!! Im Gegensatz zu wohl allen anederen Reisenden, sind wir mit dem Leihwagen vom Flughafen Antalya angereist, was gleich beim Einlass für etliche Verwunderung und Nachfragen sorgte ;-) Aber dann... eintauchen in eine andere Welt! Freundliche Begrüßung, Sektchen, Unterlagen, Koffer stehen lassen und ab an den gedeckten Tisch. Besser kann kein Urlaub starten. Zimmer nach Wunsch im 300er Block, oben bezogen, was für eine perfekte Wahl. Vielleicht mal kurz ausruhen, nach dem frühen Start um 4 Uhr, hatten wir gedacht, aber da hatten wir die Rechnung ohne die verschobene Beachparty gemacht und somit gleich rein in Getümmel und den 1,5m hohen Schaum.... der absolute Kracher und so ging es dann auch fast ohne Unterbrechung weiter, Galadinner, Feuerwerk, Schachbrett mit perfekter Mischung aus Dance, House und 80/90er Jahre. Was für ein erster Tag :-))) An allen Tagen Sonne pur, perfekte Wassertemperaturen & Strand mit glasklarem Wasser.... was will man me(e)hr? Auch die anderen Gäste (zwischen 16-75 Jahren und vorwiegend aus DE, A und CH) waren alle gut drauf und aus dem gleichen Grund da wie wir: Sonne, Strand und Me(h)er incl. Party, Sport und Wellness. Der perfekte MIx halt :-))) Zimmer grosszügig, mit separater Dusche/WC und einem begehbaren Kleiderschrank überdurchschnittlich ausgestattet & sauber. Die Lage ist zwar etwas "vom Schuss" aber wegen des Leihwagens und der nahen, aber nicht lauten D400, ideal für Abstecher in die nahe gelegenen und sehr schönen Nationalparks und Sehenswürdigkeiten. Allerdings fehlt einem fast die Zeit dafür, da im Club soviel geboten wird, das man sich auf das wesentliche beschränkt ;-) Zum Thema Essen und Trinken... Galaabend, Funky Kitchen, BlackAsia, Türkischer Abend, TundT Abend, Kuyo, eine gut bestückte Hauptbar, das Marina, und und und... wer da nicht das richtige findet, hat ein wahres Luxusproblem! Der Sportbereich ist Robinson typisch sehr gut ausgestattet. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Im Wellness kann man den Hamam und Massage sehr empfehlen, nicht grade billig, aber eine sehr angenehme und wohltunende Erfahrung. Die Musik hat durch die Mottopartys nen starken House Einschlag, aber am Schachbrett werden auch Charts, 80/90er und gelegentlich Oldies gespielt. Wir finden, ein guter Crossover. Um 1 ist dann Schluss und geht im Nightclub dann weiter. Somit bleibt die Belästigung der Ruhenden in Grenzen, bremst aber auch nicht die Partypeople komplett aus ;-) Das Schlagerboot ist bei weniger Wellengang auch eine sehr gute Empfehlung ;-) Auch technisch alles auf dem aktuellen Stand und somit auf jedem Zimmer WLAN Access.... Nun zu den kleinen und im vergleich wenigen Kritikpunkten & Hinweise: Für Leihwagen gibt es nicht wirklich Parkplätze, wären noch 1-2 Gäste auf die gleiche Idee gekommen, wäre kein Platz mehr da gewesen. Die Klimaanlage funktionierte erst gar nicht, dann hin und wieder, zum Schluss dann tagsüber kühlen und Nachts heizen, was mir eine heftige bakterielle Infektion eingebracht hat :-( Das Marina hätte, wie auch die Partys und Essenspläne gerne einen 2 wöchigen Wechsel vertragen können, so wurde es nach 7 Tagen doch etwas "eintönig". Das Thema der reservierten Liegen wurde ja schon oft kritisiert... dies ist leider immer noch so und lässt sich offensichtlich nicht lösen. Auch Versuche es durch Fotos zu bestimmten Zeiten und einer nicht statt gefundenen Belegung oder Veränderung das lösen, waren schnell durchschaut und wurden umgangen. So hatten im Prinzip immer die Gleichen die besten Liegen in Beschlag... Hinweisen möchten wir auch auf die All-In Politik made by Robinson.... All-In heisst für uns All-In und nicht, das der, der meint einen auf dicke Hose machen zu müssen, für horendes Geld und großem Bahnhof (mit Feuerwerk) sein Moet aus der kostenpflichtigen Charmonique Bar aufgefahren zu bekommen... Auch das man bei dem Gewinnspiel zum Oktoberfest nur gegen Kauf von Alkohol die meinsten Herzen sammeln konnte (Gewinn 4Tage Camyuva for free), viel nicht nur bei uns negativ auf :-((( Hier sollte man im Sinne des Robinson Konzeptes darüber nachdenken, ob diese Richtung die richtige ist?! Alles in allem ein sehr, sehr schöner Urlaub, mit dem Beach/Schaumparty Highlight :-) Wir kommen wieder, das steht fest und werden die 90%+ Stammpublikum noch weiter nach oben treiben :-)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für euer ausführliches Feedback und eure herzlichen und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass euer Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und ihr eine erholsame Zeit bei uns genossen habt. Euer Lob sowie eure Anregungen werden wir an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Paradis an der türkischen Riviera begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON Team aus Camyuva!

Offizielle Hotel Homepage