PH (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Camyuva - ein Club zum Abschalten und Sport machen

Gut

Ein super toller Cluburlaub im Camyuva. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, tolle Anlage, klares Meer, leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist toll gelegen, direkt vor der Küste mit großer Liegewiese. Wir konnten super gut entspannen und werden sicher wiederkommen. Camyuva fühlt sich wie eine andere Welt an weit weg von Zuhause wo man sehr gut abschalten und entspannen kann.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, daher hier und da renovierungsbedürftig. Leider war die Gardine bei uns zu kurz sodass es immer sehr hell war nachts. Außerdem hört man meistens die Musik von der Party bis 1 Uhr nachts im Zimmer. Manchmal haben wir das als etwas störend empfunden. Aber im großen und Ganzen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmermädchen war sehr nett und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Super Service! Wasser aus dem Hahn haben wir nicht getrunken sondern aus der Wasserflasche auch zum Zähne putzen.

• Wir waren begeistert vom leckeren und vielfältigen Essen. Bei der großen Auswahl findet wirklich jeder was. Hauptrestaurant und Marina sind beide sehr zu empfehlen. Die Cocktails an der Bar sind wirklich lecker. Was ebenfalls positiv zu bewerten ist, sind die Wasserflaschen überall verteilt im Club in Kühlschränken. Man kann jederzeit etwas trinken. Allerdings ist diese Lösung nicht besonders umweltfreundlich, da viel Plastikmüll entsteht.

• Toller Service überall. An der Bar, im Restaurant wirklich top! Alle Mitarbeiter sagen hallo und haben ein Lächeln im Gesicht wenn man durch den Club läuft.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1-1:10h Beide Transfer haben hervorragend geklappt

Ob Tennis, Katamaran fahren, Bogenschiessen, Volleyball, Yoga oder Spinning… das Sportangebot hat uns sehr gut gefallen. Die Partys am Abend waren immer gut besucht. Der DJ spielt bis 1 Uhr und danach kann man noch in den Night Club gehen. Auch die Mottos am Abend waren passend und die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben alles auf die Beine zu stellen. Die Schaumparty und die White Night waren toll! Im Meer waren Wibits aufgebaut, diese waren auch immer gut besucht. So war das Schwimmen im Meer ein echtes Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:PH

Hallo lieber Gast, vielen Dank für diese super Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Du hast Dir viel Mühe gegeben und alles bis ins Detail berichtet,super. Solche Feedback können süchtig machen und sind Motivation pur. Wir werden all das Positive an unser Team weitergeben und sind uns sicher,die freude darüberist gross! Schön,dass wir Dir einen unvergessenen,tollen Urlaub bieten konnten und Du es genossen hast,Gast bei uns im Club zu sein. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage