Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Camyuva - einfach immer eine Reise Wert

Gut

Für mich macht dieser Club vor allem die Stimmung zu etwas ganz außergewöhnlichem. Dazu trägt das Camyuva Team besonders bei. Ein riesiges Dankeschön an Mustafa und Omer im Restaurant, an Atila, Kamil, Kadir und Gülsah von der Bar und nicht zu vergessen Casi, der Bommelkönig. Ihr seid einfach super und macht jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Einen herzlichen Dank auch an alle hinter den Kulissen. Wir kommen wieder, keine Frage😀

• Immer sauber, aber eine Renovierung wäre angebracht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Dein tolles Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Dein Slogen "Camyuva - einfach immer eine Reise Wert"klingt zuversichtlich,dass Du bald wieder unser Gast sein wirst.Wir werden unseren von Dir genannten Mitarbeitern die lobenden Worte mitteilen und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen! Unsere Event-Wochen kommen sehr bei den Gaesten an und bieten für jeden etwas.Die taeglich wechselnden Party's am Abend sind legendaer und die Geaeste lieben sie! Schön,dass Dir unser Gesamtpaket gefallen hat,dass ist ein sehr wichtiger Faktor für uns! Wir schicken Dir liebe Grüsse nach Deutschland! Hoffentlich bis bald! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage