Moritz (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeCamyuva immer wieder

Gut

Das Hotel befindet sich im guten Allgemeinzustand und macht äußerlich einen guten Eindruck. Für Alleinreisende und Singles ist der Club definitiv die Adresse!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter, aber in einem guten Allgemeinzustand.

• Essen ist Robinsontypisch sehr gut mit großer Auswahl. Auch Vegan oder Vegetarisch ist jederzeit möglich. Das gesamte Gastroteam war stets zuvorkommend und sehr bemüht. Besonders hervorzuheben war hier Mustafa, der sich wirklich rührend und aufopfernd um uns gekümmert hat.

• Service ist hier grandios, das ganze Guest Relations Team gibt sich große Mühe den Aufenthalt best möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist für alle Alleinreisenden Izzet und das Meet & Greet, Izzet sorgt hier für eine lockere Kennenlernatmosphäre, die unheimlich dazu beiträgt, neue Leute kennenzulernen. Danke Izzet!

• Gut
  • Club Lage ist perfekt und liegt am Ende der Bucht schön gelegen. Transferzeit ist mit 1 Stunde völlig in Ordnung.

Camyuva bietet für jeden etwas: Volleyball, Segeln, Fitness, Events. Wer hier Langeweile hat ist selber Schuld. Für Parties und feiern gilt selbiges, wer feiern will ist hier an der richtigen Adresse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Moritz

Hallo Moritz, was für eine schöne Bewertung,alles liest sich einfach so toll.Du hast recht,unser kleines Paradies ist wunderschön aufgeteilt und alles ist stimmig mit Mutter Natur gebaut.Wir werden natürlich allen von Dir genannten Mitarbeitern Deine lieben und positiven Zeilen mitteilen und sind uns sicher,dass ist Motivation pur.Deiner Bewertung kann man entnehmen,dass Du richtig viel Spass in Çamyuva hattest und viele unserer Angebote genutzt hast. Komm recht bald wieder,es ist toll solche Gaeste zu haben! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage