Roswitha & Willi (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Camyuva ist der beste Robinson

Der Robinson Camyuva ist der beste Robinson den wie bis jetzt erlebt haben. Ich komme seit 34 Jahren in dieses Paradies und möchte immer noch dort hin. Die Mitarbeiter machen diesen Urlaub perfekt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben alle einen kleinen Balkon. Das Eckzimmer hat 2 Balkone. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service war perfekt. Sei es im Restaurant wo unser Lieblingskellner Mustafa genau wusste was wir wollten. An der Bar waren auch alle Mitarbeiter sehr schnell. Der Barchef Attila sorgte dafür dass wir immer einen Platz Nähe der Bühne bekamen.

• Die Fahrt dauert ca 1 Stunde. Der Club liegt an einem Kiesstrand und das Wasser ist dadurch sehr klar

Ich habe das Tennis open mitgespielt und das war auch sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Der neue Entertainmentmitarbeiter Eddy war einfach klasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine unerwarteten Kosten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Roswitha & Willi
    Alter:71+

Hallo liebe Rosi und lieber Willi, *34* Jahre was für eine magische Zahl und solange seit ihr unseren Club schon treu,der Wahnsinn.Natürlich gehört es dazu,Euch zu verwöhnen und diese Saison haben es speziell Mustafa und Attila übernommen.Es ist uns immer eine Ehre,wenn ihr im Club anreist,denn auch wir sind stolz auf langjaehrige und nette Stammgaeste wie ihr es seit. Wir hoffen,dass İhr Euch noch lange bester Gesundheit erfreut und sind happy auf ein naechses Wiedersehen. Ganz liebe Grüsse aus Çamyuva ,Euer Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage