Absolut gepflegte Anlage. Sauberkeit im Gastronomiebereich, sowie in den Zimmern ist nach wie vor unübertroffen. Das Essensangebot, das eigentlich nie etwas zu wünschen übrig ließ, wurde insofern verbessert, dass kleinere und feinere Einheiten angeboten werden und ein tolles, erweitertes Angebot an Säften im Wellfoodbereich zum Frühstück besteht. Die Gästestruktur läßt manchmal zu wünschen übrig. Zeitweise war die Plattform auf dem Meer am späten Nachmittag mit sehr trinkfreudigen und lauten "Urlaubern" besetzt, so dass sich ein gewisses, lästiges "Malle-gefühl" aufdrängte. Ich finde es nicht gut, diese Entwicklung, durch die Herausgabe von alkoholischen Getränken noch zu unterstützen. Ansonsten gemischtes Publikum. Viele nette und angenehme Stammgäste. Im August ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Wer damit nicht klarkommt, sollte sich eine andere Reisezeit aussuchen. Die Clubleitung gibt sich Mühe, z.B. durch große Ventilatoren am Schachbrett= Tanzfläche, dem Problem abzuhelfen. Was mir in diesem Jahr nicht gefallen hat, war die Musik am Schachbrett. Die Musik war sehr einseitig, oft den ganzen Abend auf dem gleichen Beat gehalten. Da kam selten Stimmung auf. Das war in den vergangenen Jahren anders. Da, Paul und Tuna, müsst ihr euch echt was überlegen.
Etwas klein, aber geschmackvoll eingerichtet und mit Balkon und Innenhof praktisch zum Trocknen von Handtüchern und Wäsche. Klimaanlage läuft durch und man hat dadurch immer eine angenehme Temperatur im Zimmer.
Hervorragendes Essen. Perfekt. Getränke an der Bar bitte nocht so verwässern. Bis man reagieren kann, ist das Glas schon voller Eiswürfel. Etwas weniger täte es auch. Im Kuyu wäre es schön, wenn man den Sitzplatz selber aussuchen könnte. Uns war der Abend etwas verdorben, weil wir auf der einen Seite 2 junge Paare sitzen hatten, die eigentlich mit anderen zusammensitzen wollten und unzufrieden waren, auf der anderen Seite sass eine Personengruppe, die einfach vom Level her nicht gepasst hat. Schade.
Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Durch fehlende Sprachkenntnisse kommt es manchmal, an der Bar, zu Missverständnissen. Beschwerden werden ernst genommen.
Unübertroffen und traumhaft. Die Verbindung von Meer und Gebirge beeindruckt.
Habe überwiegend an den Kursen im Bereich Aerobic, Step und Bodystyling teilgenommen. Ausgesprochen kompetente Trainer im diesem Bereich. Von mir persönlich hervorzuheben sind Nadine und Christopher, die eine unglaubliche Präsenz haben und die wirklich effektiven Kurse mit viel Freude und Einsatz rüberbringen.... einfach großartig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team