... es muss mal einiges erneuert bzw. verändert werden. Seit nunmehr 11 Jahre bin ich regelmäßiger Gast in Camyuva und es gefällt mir jedesmal sehr gut. Allerdings ist es an der Zeit, Dinge zu modernisieren und dazu gehören auf jeden Fall, die in die Jahre gekommenen und total unbequemen Sitzmöbeln im Hauptrestaurant! Man sitzt - außer abends, wo Kissen aufgelegt werden - auf einem gemauerten Holzstuhl! Ein Modernisierung der Zimmer sollte turnusmäßig nach 11 Jahren auch mal wieder dran sein; schließlich bewegt man sich im oberen Preissegment bei ROBINSON. Ein Anregung an den neuen Clubchef: egal, ob das nun ein "Party und Single Club" ist, fakt ist, dass hier seit etlichen Jahren ein gewisses Stammpublikum anreist, was zur "2. Generation" der Partyszene gehört. Daher wäre ein Überdenken der Musikauswahl zu überlegen. Ich kenne niemanden, der jeden Abend auf Techno steht. Es gibt auch andere Musikrichtungen (R&B, House etc.). Der "Weiße Abend" ist grenzwertig, sowohl die Lautstärke der Musik (nicht zu vergessen, dass die Location dicht bei den Zimmern ist!), als auch die tanzenden Damen.... Vielleicht mal nach Ibiza schaun', wie die das die letzten Jahre ein bischen stilvoller gelöst haben. Ganz toll die Idee, mit der paralell stattfindenden Toiletten Party. Kompliment! Wer nicht nur Party machen will tut gut daran vor Anreise nach einem Zimmer zu fragen, was nicht im 1er Block ist.
Wie schon anfangs geschrieben, bedarf es hier einer Modernisierung!
Den Genießerteller finde ich als Neuerung prima! Am Abend sind die Speisen lecker und abwechslungsreich, mittags sind sie einseitiger geworden. Der "Türkische Abend", der auf der Wiese stattfindet ist deutlicher besser geworden und besticht durch eine wahnsinnige Auswahl an Vorspeisen! Auch sonst ist das Angebot an Speisen top! Die Auswahl in der Marina ist verbesserungswürdig und hat nachgelassen.
Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr freundlich, aufmerksam, flink und hilfsbereit. Allerdings mit einer Ausnahme: der neu hinzugekommene Mitarbeiter - zuständig für die Weinauswahl - besticht durch ein arrogantes und nicht kundenorientiertes Verhalten. Schade! Die Zimmer sind immer perfekt in Ordnung, sauber und der Wäschewechsel klappt ausnahmslos. Kompliment. Beim Personal an der Bar hapert es ab und an mit der Aufmerksamkeit am Kunden, da die Jungs doch öfter mal mit sich, dem Handy oder sonstigem beschäftigt sind, alles in allem aber im "grünen" Bereich.
Die Lage ist traumhaft: ist man im Meer oder liegt entspannt auf dem im Wasser befindlichen Ponton, hat man einen tollen Blick auf die hinter der Anlage liegenden Berge. Von der Hotelanlage sieht man kaum etwas, da diese einstöckig ist und in dem alten Baumbestand der Pinien völlig verschwindet. Was in diesem Jahr sehr schade war, war die Tatsache, dass es nicht möglich war, einen Ausflug mit der vom Club gecharterten Yacht zu unternehmen. In den 10 Tagen, die wir dort waren, hatte man sich ausschließlich auf die Gruppen der Firmen konzentriert, die ihren Vertriebsmitarbeitern eine Incentivreise gesponsert hatten, sodass keine Chance bestand in den Genuss einer schönen Tagestour kommen konnte. Sollte anders organisiert werden! Einkaufsmöglichkeiten "vor der Tür" gibt es so gut wie keine und, die, die vorhanden sind, will man nicht wirklich haben. Braucht man aber auch nicht, da man im Club in den kleinen Shops alles notwendige erhält. Sollte man doch den Drang nach Shopping verspüren, ist Kemer in der Nähe und es gibt auch 3x wöchentlich Märkte in den unterschiedlichen Orten.
Leider hat die Qualität der Trainer sehr nachgelassen! Ausgenommen davon ist Nadine, die tolle Kurse unterrichtet und dies mit einer sehr guten Personality macht! Sehr schade, dass sie den Club verlassen wird! Für alle, die noch nicht da waren ist die Info vielleicht hilfreich, dass es keinen Strand gibt, an dem man lange Spaziergänge machen kann, da große Kieselsteine. Ins Meer gelangt man über einen Steg und das Wasser ist auch gleich tief. Es gibt ausreichend viele Sonnerliegen bzw. Betten und herrliche Möglichkeiten auf den Rasenflächen zu relaxen. Wie überall auf der Welt, wo ein überwiegend deutsches Publikum ist, ist auch hier das Phänomen "ich reserviere meine Liege mit MEINEM Handtuch und diese Liege gehört MIR die gesamte Zeit über, die ich hier bin; auch, wenn ich gar nicht da bin" zu finden. Die Idee von Thierry dies zu unterbinden ist großartig! Ich hoffe sehr, dass es klappt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team