Kathi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Camyuva macht süchtig.. Besser geht es nicht..

Ich denke die meisten waren hier schon einmal im Robinson Club Camyuva. Der Club liegt traumhaft schön an einem Kieselstrand. Von der Lage und der Größe sind die Zimmer alle ok. Super große Dusche, Safe, USW. Die Zimmer werden voraussichtlich jetzt über die Winterpause renoviert. ,!!!. Wlan ist nicht überall im Club verfügbar. Unbedingt das Gourmet Essen in der Marina mal mitmachen..

• Gut
  • Größe der Zimmer und Zustand alles ok. Zimmer werden jetzt alle renoviert. .

• Auch hier wieder einfach nur wieder spitze. Kein Wunsch der offen bleibt.. Ein dickes Lob an Tony den Küchenchef. Ein besonderes Highlight ist das Gourmet Essen in der Marina.. Ich glaube das kennen noch nicht so viele Gäste.. Einfach unschlagbar.. Essen in einen traumhaften Atmosphäre toller Ausblick..Sollte man unbedingt mal gemacht haben.

• Service wird hier super groß geschrieben, das ganze Team ist einfach unschlagbar. Es wird Dir ob an der Bar oder Restaurant, an der Rezeption jeder Wunsch erfüllt...

• Von allen Zimmer ist der Strand gut zu erreichen. Möchte man es etwas ruhiger haben sind die hinteren Block's empfehlenswert .. Z.B. Der 200 te Block.. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde.. Sehr zu empfehlen Hana Travel.. Haben wir jetzt diverse Male gemacht klappt immer 100%. Kostenpunkt bei 2 Personen 90,00 Euro bei 6 Personen 110,00 Euro.

Auch, hier wie in allen anderen Bereichen.. Gibt es nur einfach ein Spitzen Ergebnis.. Alle Sportarten Werder hier von Top ausgebildeten Robs ausgeführt.. Es fehlt an nichts.. Nightclub, Strand Liegen , alles Top besonders die Lounge Liegen..

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Kathi

Liebe Kathirn, vielen Dank für Deine lobenden Worte & Deine top Bewertung unseres Clubs. Dein Lob werde ich an unser Team weiterleiten, dies steigert ungemein die Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Du einen rundum perfekten Urlaub bei uns genossen hast & begrüßen Dich gerne jederzeit wieder. Dein ROBINSON Club Camyuva Team 2014

Offizielle Hotel Homepage