Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Camyuva macht süchtig- wie lange noch?

Schlecht

Der Club hat in der Qualität der angebotenen Speisen und dem Aufwand für die Partys stark nachgelassen. Wie fanden das Essen sehr eintönig und sehr geschmacklos, es fehlte jegliche Abwechslung, zum Teil war es sogar ungeniessbar, so zum Beispiel das Sushi oder teilweise die Fischfilets. Es scheint so, als ob dieses Jahr ein Sparprogramm aufgelegt wurde. Auch zum Beispiel bei der Blackbox war der Aufwand und die Party selbst sehr flach gegenüber dem letzten Jahr, es war schon etwas enttäuschend. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, aber so richtig gründlich wurde nicht gereinigt. Auffälffig war auch die fehlende Freundlichkeit und Motivation vieler Mitarbeiter, wir waren auch hier gegenüber früheren Besuchen sehr erstaunt. Den nächsten Urlaub werden wir wohl nicht mehr in Camyuva verbringen- Schade!

• Die Zimmer waren schön und top in Ordnung, die Sauberkeit war nciht immer zu unserer Zufriedenheit, es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt!

• Die Asuwahl und Qualität der Speisen hat gegenüber der letzten Jahre stark nachgelassen, das Essen war sehr eintönig, Geschmack war oft nicht festzustellen. Es entsprach nciht mehr einem 5* Haus!

• Schlecht
  • Der Service hat dieses Jahr doch deutlich nachgelassen, die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter war nicht dem Anspruch des Clubs entsprechend!

• Gut
  • Lage und Hotel sind sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Meinung, die sehr hilfreich ist. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt im ROBINSON Club Camyuva nicht deinen Erwartungen entsprach. Gerne würden wir mit dir persönlichn über deine Anregungen im Detail sprechen. Kontaktiere uns dafür gerne direkt per E-Mail. Dein Feedback zum Service haben wir bereits weitergegeben und werden uns um entsprechende Lösungen bemühen, denn Freundlichkeit und gute Serviceleistungen sind für uns absolut essenziell. Wir sind stetig bestrebt unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich von unserer Serviceleistung erneut überzeugen zu können. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Club Camyuva Team

Offizielle Hotel Homepage