Über die Anlage wurde schon so viel geschrieben, dass ich mich nicht wiederholen möchte. Die Gästestrucktur zu unserer Reisezeit: ausser deutschen Gästen viele Niederländer, Österreicher, Schweizer und einige türkische Familien. Vom Alter her war alles gut gemischt, sehr viele "Wiederholungstäter",wie wir auch. ZU unserer Reisezeit, Mitte Juli, war es in der zweiten Woche richtig knackig, laut Zeitung 44°!, aber der tägliche Wind machte es gut erträglich. Durch die Nähe des Taurusgebirges ist es immer angenehmer dort als in der Gegend um Side.
Es war alles im Zimmer vorhanden was ein Urlauber braucht. Die Größe ist völlig ausreichend, denn zum duschen und schlafen braucht man keine Suite. Zimmerreinigung ist auch o. k.
Das Essen war wirklich ausreichend und von hoher Qualität, besonders die Abende auf der Wiese und das wöchendliche Galabuffet. Laut Küchenchef Lars hat die TUI in dieser Saison das Budget um 12% erhöht. Gut gefallen hat uns auch(es sind ja nur Kleinigkeiten) das einige Brötchensorten beim Frühstück unter Wärmelampen standen, knusprig!!!.
In keinem Bereich war etwas zu bemängeln, alles wirklich hervorragend. Unser im Voraus geäußerter Kundenwunsch bezüglich des Zimmers wurde prompt erfüllt. Schön ist auch der zusätzliche Service am Strand: alle 2 Tage wurden eiskalten Melonen, Kuchen oder Kalte Wasserflaschen nachmittags gebracht, eine nette Aufmerksamkeit.
Robinson hat da ein Sahnegrundstück mit über 100000qm Größe am Ende der Bucht. Nachbarhotels sind also nur an einer Seite, von denen aber nachts keine Lärmbelästigung auftrat. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden, sei es von der Reisegesellschaft oder von den Robinsonaden, allerdings wären wir sehr gerne auf den Tahtali(2335m) mit der Seilbahn gefahren, aber vielleicht kommt das ja noch.
Hier kann ich nur das Wellfit Team beurteilen: fachlich super ausgebildete und kompetente Instruktoren. Durch die zwei Wellfitebenen konnten jeden Tag 10! Kurse angeboten werden. Das Aguafit fand bis auf zwei Ausnahmen(zu hoher Wellengang) immer im glasklaren Wasser statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team