Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Camyuva macht süchtig!

Ab der 1. Sekunde bei Ankunft im Hotel ist man im Urlaub! Fatih hat uns mit bester Laune empfangen und uns gleich das Gefühl vom „nach-Hause-kommen“ gegeben! Auch Atila H. ist einfach der Hammer: Atila macht einen top Job und liest uns alle Wünsche von den Augen ab! Er ist ein super Manager und ein tolles Vorbild für das ganze Team! Auch Samed im Restaurant ist ein absoluter Goldschatz, der immer so wahnsinnig aufmerksam und zuvorkommend ist. Den besten Friseur ever Halil haben wir natürlich schon wieder für unseren gesamten Aufenthalt durchgebucht, unser Highlight!!! Im Juli kommen wir wieder und können es kaum erwarten!!! Wir freuen uns auf Euch!!! Katharina & Tanja

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katharina

Hallo Katherina und Tanja, habt vielen Dank für so viele liebe Worte,sie haben uns sehr gut getan und sind Motivation pur.Wir freuen uns ,dass Euch so einige Mitarbeiter Eueren Urlaub extra versüsst haben,diesen werden wir das Positive natürlich mitteilen und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross.Naja und für unseren Friseurmeiser Halil kommt das bestimmt unerwartet,deshalb wird er sich darüber sehr freuen,er ist ein Meister seines Faches und seit 34 Jahren hier in Çamyuva!. Das Beste ist für uns,zu hören,dass İhr recht bald wieder im Club sein werdet,Day Betten sind ok! Bis dahin liebe Grüsse! Euer Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage