- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist einfach wunderschön, der alte Baumbestand schafft eine sehr gemütliche Atmosphäre und das Wasser ist traumhaft. Durch den Kiesstrand ist das Wasser glasklar und es wird penibel auf Sauberkeit geachtet, dies gilt für die ganze Anlage, die Sauberkeit im Club ist top!!! Das Essen ist durch die Bank super lecker, egal ob im Spezialitätenrestaurant "Kuyu" oder die Themenabende am Buffet, es schmeckt alles und immer fantastisch und ist durch weg frisch... Vor allem die einheimischen Mitarbeiter stechen durch ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit heraus, sie geben dem Club die so wunderschöne Atmosphäre und sind zu jeder Tages- und Nachtzeit zuvorkommend und aufmerksam. Clubdirektor Tuna und sein gesamtes Team des ROBINSON Club Camyuva machen die Urlaubstage unvergesslich... Vielen vielen Dank für die 10 wunderschönen Tage!!! WIR kommen definitiv wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Can & Caro |
Lieber Can, liebe Caro, vielen Dank für eure lobenden Worte und eure Höchstbewertung unseres Clubs. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für euch beitragen konnten und euch insbesondere unser Gastronomiebereich, sowie unser Service so sehr gefallen hat. Wir werden dies gleich an unser Team weiterleiten, denn es steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in eurer Erinnerung bleiben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen und eure Gastgeber sein zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Camyuva!