Thomas (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Camyuva wie man es sich vorstellt, ich komme wiede

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst scheint die Anlage relativ groß, sobald man sich aber zurechtgefunden hat ist alles super gut und schnell erreichbar. Alle meine Wünsche die ich an meinen Urlaub persönlich hatte wurden erfüllt! Alle Angestellten und Robs waren sehr nett und höflich. Für mich ist ein ein Highlight immer Beachvolleyball spielen zu können, das funktioniert hier wunderbar! Auch am Abend war immer für Unterhaltung gesorgt und man hat sich immer am Schachbrett und dem Nightclub gleichgesinnte gefunden! Auch ein Highlight sind die Shows, auch das Konzept dass diese beim Schachbrett stattfinden, dadurch sind die Gäste zentraler an einem Ort. Ich überlege und bin kurz davor wieder für August zu buchen!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wow so viel Begeisterung darauf sind wir sehr stolz.Vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,solch eine "TOP" Bewertung zu schreiben,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Du hast unser Team lobend erwaehnt und wir sind uns sicher,die Freude darüber ist gross.Wir werden all das Positive vorallem an Emir und sein Team vom Life's a Beach Camp weitergeben ,dass bedeutet Motivation pur!Emir wird noch einige Event Wochen bei uns im Club haben,auch im August ist er vor Ort,klingt das nicht gut!? Wir hoffen,Du schaust bald wieder vorbei,es würde uns sehr freuen! Hoffentlich bis August! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage