Eine wunderschöne Clubanlage mit unbegrenzten Sportmöglichkeiten und Mitarbeitern in allen Bereichen, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Dieses mal wurde ein Oktoberfest aus dem Hut gezaubert, dessen Aufwand enorm war und dennoch gab es tags drauf eine Zusatzüberraschungsparty, weil der Entertainmentchef Joey mit seinem Team diesen Club einfach lieben und leben. Hervorzuheben ist auch die Rezeption mit Front Office Manager Selcuk, dessen rechte Hand Mona schwierige - nicht von Robinson verursachte- Situationen nicht nur schnell, sondern immer auch besonders herzlich und mit einem bezaubernden Lächeln zum Besten regelten ! Hut ab.
Die Anlage liegt in einer wunderschönen Bucht, auf einer Seite angrenzend an einen kleinen Berg und dadurch sehr schön abgegrenzt. Der Transfer dauert nur noch eine knappe Stunde und selbstverständlich ohne Zwischenstopp.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker vielen Dank für Dein schönes Lob & die Höchstbewertung unseres Clubs. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast, speziell werde ich Deine Worte an unser Entertainment und Front office Team weiterleiten. Wir hoffen sehr, dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen & wir versuchen dir auch beim nächsten Aufenthalt bei uns deine Wünsche von den Augen abzulesen. Herzliche Grüsse vom Team Camyuva 2016