Ein Mega Sportprogramm mit Special East on the Beach mit Agi und Nadine + Baum. Mega Betreuung. Außer die Cycling, die von Robinson direkt angeboten wurde. Da war ich echt enttäuscht, dass kein Service-Gedanke gemacht wurde und die Trainerin das Robinson Konzept nicht realisiert hatte. Ansonsten durch und durch sehr herzliche Bewirtung vom höchstenNiveai. Alle sehr lieb und zuvorkommend. Animationspeogram ist wirklich mega. Für Spaß und fun ist gesorgt. Das Wetter hat bloß nicht mitgemacht. Nächstes Jahr komme ich ab Ende Juni!
Sehr viel verschiedene Auswahl an allem.
Unglaublich viel, wenn man Sport im Focus hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elham |
Hallo Elham, vielen Dank für die Höchstbewertung zu unserem Club.Es freut uns sehr,dass Du eine tolle Zeit bei uns hattest und voller positiver Eindrücke nach Hause gefahren bist.Du hast das Special *East on the Beach* miterleben dürfen und warst voller Bewunderung.Wir werden Deine Worte an sie weiterleiten und sind uns sicher,dass sie sich darüber freuen.Natürlich nehmen wir auch Deinen Kritikpunkt sehr ernst,obwohl er schon vor Ort mit unserer Wellfit Managerin geklaert wurde,da Du der Meinung warst,soetwas gehört nicht ins İnternet.Die junge bei uns neue Trainerin wurde nochmals geschult und nun hat sie genau das,was man von Robinson Trainern verlangt. Natürlich freuen wir uns,dass Dir unser Gesamtpaket gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen 2024! Liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!