Der beste Robinson Club von allen, ein herrliches Urlaubs-Paradies, eine große Robinson Familie, phantastisches Essen, traumhafte Club Anlage, Sport und Party mit tollen Menschen!!!
Wunderschönes Einzelzimmer mit großem Bett und tollem Blick auf das Meer und die Anlage, mehr braucht man nicht im Robinson Club.
Weltbestes Essen mit Liebe zubereitet, phantastische Buffets, vielseitiges Essensangebot, tolle Köche/ Köchinnen, die mit Leib und Seele dabei sind. Bester Bar Captain Yasin und Restaurantchef Mahmut, die uns die Wünsche von den Augen ablesen.
Super freundliches Personal in allen Bereichen des Clubs, jeder hilft einem, wenn man überhaupt mal etwas braucht.
Traumhafte Lage, herrliche Pinienwälder, top gepflegte Anlage, man muss den Club nicht verlassen, man hat alles, was das Herz begehrt.
Unendliche Sportmöglichkeiten, im Club und auf dem Wasser, tolle Freizeitangebote, wie Party- und Schlagerboot. Herrliche Aktionen von den Robins tagsüber z.B, Frühschoppen, Apfelstrudel-Buffet etc. und abends der geborene Entertainer Eddy, der entweder die Gäste am vollen Schachbrett beim Bommel fasziniert oder auch die White Party und die Candyshop Party professionell moderiert; dazu noch sensationelle Tanz-Shows, die dieses Jahr nochmals übertroffen wurden, danke an Ilker.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, vielen Dank für Deine "SENSATIONELLE"Bewertung,alle Mitarbeiter haben sich riesig darüber gefreut.Man sollte öfters verreisen,um solch tolle Eindrücke mit nach Hause nehmen zu können.Wir alle hier im Robinson Club Çamyuva sind eine grosse Familie,wir verbringen die Tage gemeinsam mit Euch, halten so das eine oder andere Plauderstündchen und am Ende des Tages wird gefeiert.Wir finden es toll,dass Du alle Bereiche des Clubs in Deiner Bewertung ansprichst ,dass Gute daran ist ,immer im positiven Sinne,DANKE! Wir haben Dir ein Rundum sorglos Paket geboten und Du hast es dankend angenommen. Wir hoffen,Du findest den Weg noch oft nach Çamyuva,wir würden uns freuen,denn auch wir können sagen,solch eine Bewertung macht süchtig! Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!