Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das Paradies hat einen Namen Chamyuva

Die Anlage hat eine mehr als akzeptable Grösse und ist auf keinen Fall ein Bettenbunker. Alles wirkt sehr gepflegt und die Zimmer waren selbst für zwei Mädels mit Riesengepäck ausreichend. An der Sauberkeit in der kompletten Anlage gibts Null zu meckern. Die Leistungen in diesem Robinson Club sind All inclusive, was wir als sehr angenehm empfungen haben. Der Altersdurchschnitt lag in der ersten Juniwoche 2011 bei 40 Jahren und die Stimmung war einfach gigantisch gut. Im Club sind min. 60 % Stammgäste, die meisten Deutsche dazwischen ein paar Schweizer. Handyerreichbarkeit im gesamten Club sehr gut. Vorsicht I-Phone Nutzer. Vodaphone Türkei bietet für 30 Euro für 7 Tage eine Art Flatrate an, begrenzt aber auf 10MB was lächerlich gering ist wenn man nur ein paar Bilder hochläd. Besser Wireless Lan als Flat im Club buchen. Kostet für eine Woche als Flat 40 Euro, aber nicht im kompletten Club verfügbar. Chamyuva hat unheimlich viele Stammgäste, macht es einem aber leicht in diese Cliquen mit reinzukommen. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis empfand ich in jeder Hinsicht angemessen. Fazit: Chamyuva macht in der Tat süchtig!!! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Super Aufteilung der Zimmer. Toillette separat. Wir hatten zusätzlich zum Balkon noch einen kleinen Innenhof wo man supi Handtüscher oder nasse Badesachen zum Trocknen aufhängen konnte.

• Das Essen ist typisch Robinson........und einfach nur gut. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet und auch Frühstück und Mittagessen machens einem schwer mal nicht essen zu gehen.

• Clubsprache ist ganz klar Deutsch und wirklich jeder angefangen vom Gärtner über das Zimmerreinigungspersonal, Speisesaal überall nur super gelaunte sehr freundliche Angestellte. Es gibt eine Wäscherei die supi schnell die Kleidung wäscht und bügelt und rucki zucki wieder aufs Zimmer bringt. Ein Arzt wird wohl bei Bedarf gerufen, wir hatten keinen nötig und somit kann ich das nicht beurteilen. Beschwerden hatten wir auch keine, die wären meiner Meinung auch Jammern auf sehr sehr hohem Niveau.

• Chamyuva liegt direkt am Strand, der allerdings in dieser Region kein Sandstrand sondern Kieselstrand ist. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt vor der Tür und in Massen in Kemer was mit dem Taxi ca. 10 Min. entfernt ist. Achtung: Erhöhte Suchtshoppinggefahr!!!!!! Ausflugsmöglichkeiten wurden sehr viele geboten, jedoch haben wir keine genutzt.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind sensationell und bieten alles was das Herz begehrt. Auch das Stage und den Night Club haben wir ausgiebig getestet.....ohne Worte..... Die Poollandschaft ist eine Art CHill Out Zone mit herrlich bequemen Liegen und einem uralten Baum um den eine Art Podest gebaut wurde. Das Ganze wurde mit supergrossen weichen Kissen ausgestattet. Traumhaft schön und herrlich zum Relaxen. Wireless Lan kann über den Club zu moderaten Preisen gebucht werden....allerdings ist der Empfang nur am Pool und an der Hauptbar möglich..........das wäre für meine Begriffe die einzigste Verbesserungsmöglichkeit die ich hier sehe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage