Tilman (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das war eine unheimlich intensive Woche

Gut

Kurz und knapp: Wahnsinns-Urlaub verbracht, beste Parties aller Zeiten gefeiert (Black Box, Schaumparty am Meer etc), sauviel Sport getrieben (Wellfit Camp, d.h. Hot Iron mit Blick aufs Meer, Cycling mit Blick aufs Meer, deepwork, Atheltic Workout, IronCross uvm), tolle Bade-Sessions im glasklaren Meer verbracht und richtig gut diniert. Vollkomen erholt sind wir jetzt zwar nicht, dafür war der Urlaub zu aufregend, aber wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier eh falsch - der Mix macht es aus!

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig mit schöner begehbarer Dusche und kleinem Balkon, Blick meist auf grüne Wiesen und Pinienbäume, mit Blick aufs Meer. Betten recht bequem.

• Gastronomie in bekannter ROBINSON-Qualität, das bedeutet Essen & Trinken auf allerhöchstem Niveau! Die All Inclusive Getränke sind durchaus trinkbar - Mojito, Gin Tonic etc gern auch in zweistelliger Anzahl pro Abend ohne Kopfschmerzen am nächsten Morgen :-)

• Hier gibt es absolut nichts auszusetzen, sowohl das deutsche als auch das lokale Personal auf gewohntem ROBINSON-Niveau. Unaufdringlich und immer mit offenem Ohr. Tolle Persönlichkeiten.

Einfach nur Wahnsinn. Camyuva ist wohl DER Sport&Party Club von ROBINSON und das merkt man. Unzählige Sportkurse pro Tag auf der wohl schönsten Workout-Fläche der Welt, unzählige Freizeitangebote im Club und der Umgebung (Tennis, Fußball, Beach-Volleyball, Fußballtennis, Boccia usw) ,Saunaaufgüsse mit Option auf Sprung ins Meer, sehr guter Fitnessbereich, Pool, toler Badestrand mit erklimmbarm, 5m hohen Eisberg im Meer, Trampolin im Meer, Badeinsel, Beachbar mit angenehmer Atmosphäre, Kuschelbetten und -liegen usw!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Tilman

Lieber Tilman vielen Dank für Deine lobenden Worte & Deine tolle Bewertung unseres Clubs. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten. Wir werden dies gleich an unser Team weiterleiten, denn es steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in Deiner Erinnerung bleiben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen & Deine Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team Camyuva 2016

Offizielle Hotel Homepage