Julia (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Der Club lässt eindeutig nach

Sehr schlecht

Die Anlage ist schön, allerdings nicht mehr ganz neu und das merkt man an der eine oder anderen Stelle. Die Poolanlage entspricht nicht dem von Robinson normal gebotenen Niveau und auch dem Restaurant merkt man das Alter mittlerweile an. Nach vielen Jahren als Stammgast sind mir jedoch einige Dinge negativ aufgefallen, so das ich mich nach einem neuem Club umsehen werde. Der Club ist immer noch o. k. aber für diesen Preis einfach total überteuert. Die Preissteigerungen der letzten Jahre haben sich nicht positiv auf die Leistung niedergeschlagen. Als persönlich sehr schade finde ich es, die Eventwochen, die ja nochmal teuer sind, außgerechnet zur beliebesten Reisezeit anzubieten. Ende Jundi/Anfang Juli war der Club doch immer voll. Warum dann noch die Eventwochen genau in dieser Zeit? Als Fazit muss ich sagen, das ich nach sehr vielen Jahren als Stammgast erstmalig vom Club enttäuscht war. Das lag zum einen bestimmt an dem etwas veränderten Publikum. Mittelweile tummeln sich zur besten Reisezeit sehr viele große Gruppen dort. Viele der Stammgäste sind zudem von den Eventwochen zu anderen Reisezeiten gezwungen und treffen nun auf größere Gruppen oder auf jüngeres Rublikum, da Mitte Juli in Deutschland schon Ferienzeit ist. Anderseits war die Stimmung bei den Angestellten schlecht. Entsetzt hat mich, das der Clubchef teilweise die Mitarbeiter vor den Gästen runtergeputzt hat und dies wegen Kleinigkeiten. Das ist nicht die Atmosphäre, die man von diesem Club gewohnt war.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Seit der Renovierung vor einigen Jahren deutlich besser geworden, aber immer noch sehr schlicht. Einige Zimmer sind nicht so schön wie andere. Da muss man etwas Glück haben.

• Hier hat die Qualität und Abwechslung deutlich im Vergleich zu früheren Jahren gelitten. Das Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich und der versprochene Versand der WellFit-Rezepte per E-Mail hat nicht stattgefunden. Schade. Bei den Getränken hat die Qualität ganz nachgelassen, was wohl daran liegen mag, das keine "Originale" mehr ausgeschenkt werden. Dies müsste bei diesem Preis jedoch drin sein.

• Das Personal ist nicht mehr ganz so freundlich und fix wie man es aus früheren Jahren gewohnt ist. Das mag an der allgemein etwas schlechteren Stimmung im Club liegen. Man glaubte eine Mißstimmung zw. der Clubleitung und den Angestellten zu vermehmen. Allein dem Barpersonal ist großes Lob auszusprechen. Allerdings nur der Abendbesetzung, die eine super Leistung und Freundlichkeit an den Abend legen. Tagsüber musste man allerdings oft auf Service warten, obwohl die Bar am Schachbrett leer war.

• Außerhalb des Clubs nichts geboten. Kaum vernünftige Einkaufsmöglichkeiten und vor allem keine Gastronomie. Schön ist, das der Club nur einen Nachbarn hat und auf der anderen Seite durch die Felsen begrenzt ist.

Auch hier hat die Betreuung durch das Personal im Vergleich zu früheren Jahren deutlich nachgelassen. Die Freundlichkeit war nicht in gewohnten Maße vorhanden und auch die Präsenz der Robins ließ an der einen oder anderen Stelle zu wünschen übrig. Viele neue Gesichter haben wohl den "Geist" von Robinson noch nicht erfasst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für deine positive Bewertung. bis bald Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage