Einfach alles nur Top ! Was soll man dazu nur sagen! Ein perfektes sehr sehr tolles Team von den Reinigungskräften, über die Servicekräfte bis hin zum Chef! Danke das ich Euch wieder erleben durfte. Gastfreundschaft und Freundschaft pur
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten etwas heller beleuchtet sein sonst hat es alles was man braucht. Fön, Kühlschrank ,große Dusche , separate Toilette , Terrasse Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und hergerichtet.
Essen unter freiem Himmel mit einem tollen Ambiente. Was es zu essen gab ? Alles und noch mehr, man kann es gar nicht beschreiben man muss es erlebt haben, jeden frisch gepresste Säfte , eine Riesen Brotauswahl , viele Eierspeisen und und und. Mittags im Restaurant auch ein Super warm / kaltes Buffet und am Strandrestaurant Pizza Nudelgerichte, Döner , Hamburger, jede Menge Salate. Abends ein großes Vorspeisenbuffet mit sehr leckeren Sachen. Die Hauptgerichte , bzw. in Buffet ein Wahnsinn mehr geht nicht und alles total lecker und sehr schmackhaft. Das Nachtischbuffet ist auch ein Wahnsinn.
Alle Servicekräfte in Restaurants, an der Bar, und auch sonst überall sehr sehr freundlich , hilfsbereit und auf Zack. Mein Riesenkompliment an alle und vielen Dank für das was ihr alle für uns gemacht habt und wie ihr uns verwöhnt habt Lg Frank
Perfekte Lage am Ende einer Bucht mit Kiesstrand (Wasserschuhe sind angebracht) aber auch ein Wassereinstiegssteg . Sehr schöner Blick auf die Berge. Sehr schöne buchbare Daybetten die jeden Tag neu bezogen wurden, Holzliegen mit Auflagen, Chillout Lounges ,
Entertainment und Sportprogramm ist der Hammer. Sehr vielfältig Fußball, Tennis , Joga , Beachvolleyball , Wassersportangebote und und und
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, was für eine tolle Überschrift,da kommt bei uns allen Freude auf.Danke für die Vergabe der Höchstpunktzahl,darüber hat sich das Team 2022 sehr gefreut.Wir werden das positive Feedback an alle Mitarbeitern gerne weitergeben und sind uns sicher,es ist Motivation pur! Du hast Dir soviel Mühe gegeben und Zeit investiert,dass macht sehr stolz und zaubert uns ein Laecheln ins Gesicht.Wie wir Deiner Bewertung entnehmen können,hat Dir unser kleines Paradies mit allen angebotenen Service gut gefallen und nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Schön,das wir als Team 2022 Dir ein unvergessliches Erlebnis schaffen konnten. Ganz liebe Grüsse aus der Türkei und hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!