Eine traumhafte Anlage, bei der ausgesprochen viel auf Umweltschutz gelegt wird. Für meinen Geschmack mit durchschnittlich 550 Gästen nicht überfüllt. In den Zimmern fehlt es an nichts und werden 1-stklassisch hergerichtet - teilweise liebevoll mit Blumenschmuck verziert. Das Essen ist eine reine Freude. Am abwechsungsreichen-oft mottobetonten Bufet vorbeizuschlendern macht einfach nur Spaß! Auch Well-Fit oder Laktose-Patienten wird immer alles geboten und das alles geschmückt und beleuchtet bei passender Musik. Das überwiegend deutsch sprechende Publikum habe ich als durchweg kultiviert empfunden und keine Ballermänner`` bemerkt Der Preis ist hoch. Die Leistung ist sehr hoch. Überraschungen bei den Abendshows(z. Bsp. mit einem Top-Star aus der Musical- Branche sind es allemal wert.
Der ein oder andere kann sich über die Größe oder die Helligkeit in den Zimmern streiten. Mir ist das gleich- da ich meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringe und ich da beispielsweise keine Kaffeemaschine brauche.
Im Hauptrestaurant definitiv die Qual der Wahl. Ein Spezialitätenrestaurant am Meer mit Menuewahl. Ein Restaurant am Wald , wo es Erdlamm und türkische Spezialitäten gibt. Genau das richtige, um mit neu gewonnenen Freunden einen Abend mal woanders zu verbringen.
Perfekt ! Ich habe niemanden getroffen, der nicht ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und mir einen guten Tag gewünscht hat. Ein defekter Duschvorhang bei mir im Zimmer wurde innerhalb von 15 Minuten ausgewechselt!
`Die Anlage liegt am Ende einer Bucht und ist dadurch kein `Durchgangsspazierweg. Der Transfer von ca. 1 Std. ist perfekt, um so langsam anzukommen. Einkaufsschnäppchen gibts gleich außerhalb des Clubs bei freundlichen, aber nicht aufdringlichen Freunden und an Ausflugsprogrammen werden fantastische Raftingtouren, Kulturausflüge und unterschiedlichste Aktivitäten geboten.
Alles was man möchte-nichts was man muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team