Wir gehen seit 31 Jahren in diesen Club. Camyuva ist halt Camyuva Für uns wurden 2 private Events von den F&B- Managern Mahmut u. Melih) hervorragend organisiert. Höchstes Lob an Beide!!!!!!!!!!1 Der Clubdirektor Ilker macht einen sehr kompetenten Eindruck, ist immer präsent u. sehr freundlich
keine Beanstandungen, alles super
Das Essen war super, besser als im vergangenen Jahr. Die Atmosphäre war O.K.
Sehr freundlich u. zuvorkommend, alle Wünsche wurden sofort erfüllt
90 Miuten mit Hana Travel
Alles sehr sauber u. gepflegt. Entertainment war auch O.K. besonders: Fußball mit Veit!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Hallo İngrid, vielen Dank für diese lobenden Worte und das von einen jahrelangen Stammgast,dass freut uns besonders! Eine weitere Steigerung gegenüber des Vorjahres,wer hört das nicht gerne und dahinter steckt natürlich auch ein wenig Stolz auf das Erreichte.Ein wichtiger Punkt ist die Atmosphaere,denn der Wohlfühlfaktor sollte immer gegeben sein,dass Essen sollte schmecken und alles andere kommt von ganz allein,dann haben wir in Euren Fall alles richtig gemacht.Wir werden an Mahmut und Melih die lobenden Worte gerne weitergeben. Wir hoffen,Euch bald wieder in Çamyuva begrüssen zu können! Bis dahin schicken wir Euch liebe Grüsse! Das ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!