Christian
Alleinreisend • Mai 2024
Die Menschen machen den Unterschied

Die Mitarbeiter in diesem Club sind einfach fantastisch. Der Clubchef Ilker ist immer präsent, andere Hoteldirektoren könnten sich hier wirklich ein Beispiel nehmen. Eindrücklich. Das Essen, zubereitet von Küchenchef Ibo, ist stets ein Genuss. Der Service und die Abräumer auf der Terrasse sind äußerst höflich und zuvorkommend, Mehmet und sein Team haben alles im Griff. Atila und seine Barjungs bieten Weltklasse-Gastfreundschaft. Schon beim Eintritt in den Club wird man herzlich von Izzet begrüßt. Der Aufwand für Partys und die Essensangebote auf der Wiese sind beeindruckend. Die Sportkurse sind Top, sei es beim Beachtennis mit Mathias und Bene oder auch das Cycling machen unglaublich Spass, der Tennislehrer Edo ist eine Granate und jede Stunde ein Erlebnis. Es gibt aber auch Punkte wo man noch ein Auge darauf werfen kann: Es wäre schön, wenn TUI endlich etwas Geld investieren würde, um die Zimmer langsam Block zu Block zu renovieren - es ist wirklich an der Zeit. Die Musik ist manchmal abends zu laut, auch wenn es sich um einen Partyclub handelt und in der Türkei 95 Dezibel erlaubt sind. Es macht die Party nicht besser, wenn der Lautstärkeregler hochgedreht wird und man sich nicht mehr unterhalten kann und die Ohren im Bett pfeifen und ich bin ja kein Kind von Traurigkeit. Es wäre auch toll, wenn die Putzfrauen vor 9.30 Uhr etwas leiser wären. Fussballtrikots und Junggesellen Gruppenshirts sollten verboten werden - wir sind ja nicht am Ballermann... Mir ist auch der neue Animationschef Eddy aufgefallen, er macht alles sehr angenehm und gelassener als sein Vorgänger - und Rudolf, der Tanzbär, ist eine echte Attraktion auf der Bühne. Kurz gesagt: Jeder Besuch ist großartig - die Menschen machen den Unterschied! Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Oktober.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Hallo lieber Christian, was sollen wir zu dieser ausführlichen und wunderschönen Bewertung sagen,ausser Dankeschön! Du hast soviel Zeit und Energie investiert und uns damit eine grosse Freude gemacht,vorallem aber den jungen Team 2024.Du hast an alle gedacht,nichts und niemanden vergessen,dass macht uns sehr stolz und motiviert noch dazu. Ilker,die Robin,eigentlich das ganze Personal liebt den Kontakt mit den Gaesten,denn dann können wir erfahren,ob es ihnen gut geht oder eventuelle Wünsche vorhanden sind.İlker ist für uns schon immer ein Vorbild und das in jeder Hinsicht ,als Teamplayer,als guter aber vorallem sozialer Chef,der es schafft für Gaeste und Personal gleichzeitig da zu sein. Wir bieten Sport,Spass und Unterhaltung,aber auch Ruhe und Entspannung. Such für Dich das Beste aus,mach eine gute Mischung daraus und Du wirst sehen,die Süchtigkeit kommt von ganz allein.Deine kleinen Anmerkungen haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben und sie werden sich darum kümmern.Bei Dir lieber Christian hat alles gestimmt und Du bist voller Zufriedenheit,wenn auch mit einen weinenden Auge nach Hause gefahren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober,sei herzlich willkomen. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage