Entspannung, Erholung, Abschalten – aber auch eine Vielzahl an Aktivitäten: All das vereint dieses Hotel auf beeindruckende Weise und schafft so den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Urlaub. Ich war nun bereits zum vierten Mal seit Juli 2022 im Camyuva – und es zieht mich immer wieder hierher zurück. Das Hotel ist hervorragend geführt, was man nicht zuletzt daran merkt, dass das Team über die Jahre hinweg konstant geblieben ist. Neue Mitarbeiter fügen sich nahtlos ein und tragen ebenso zur warmherzigen Atmosphäre bei. Jeder Einzelne begegnet den Gästen mit echter Freundlichkeit und einem ehrlichen Lächeln – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich ordentlich gesäubert.
Das Essen ist super und es werden alle Wünsche erfüllt. Das Team um Küchenchef Ibo zaubert jeden Tag leckere Gerichte.
Das Service Personal gibt sich unglaubliche Mühe und versucht alles zu ermöglichen. Erwähnenswert war für mich Mustafa, welcher mit seiner zuvorkommenden Art aufgefallen ist.
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage und die Kombination aus Natur und Hotelanlage ist sehr gelungen.
Herausragend in diesem Urlaub war das „ Meet and Greet“. Ein täglicher Treff um mit anderen Urlaubern in Kontakt zu kommen und zu „connecten“. Izzet ist seinem Treff Dreh- und Angelpunkt für viele Urlauber, welche in angenehmer Atmosphäre andere Urlauber kennen lernen wollen und gibt sich eine große Mühe mit Reservierungen in den Restaurants. Auch entwickelten sich aus diesem Programm weitere gemeinsame Abende an der Bar mit anschließenden Parties. Außerdem ist er für viele der Ansprechpartner für Fragen und Probleme. Auch die Vertretungen von Izzet leben den Meet and Greet Spirit. Die Programm Angebote erfüllen alle Wünsche und die sportlichen Aktivitäten sind hervorragend. Das Gym ist gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und schon mehrfach den Weg zurück ins Camyuva gefunden hast. Besonders schön ist es zu hören, dass Mustafa, Ibo und Izzet deinen Aufenthalt so positiv geprägt haben – dein Lob geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen ROBINSON Çamyuva Team 2025