- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ist wirklich alles super! Ab der ersten Minute konnten wir hier sofort entspannen und die tolle Anlage genießen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und niemals aufdringlich. Toll ist auch, dass sich sogar der Clubdiektor immer um die Gäste kümmert. Man hat das Gefühl, ihn wirklich jeder Zeit ansprechen zu können. Einiges hat sich im Laufe der Zeit verändert. Neu ist zum Beispiel die Robinfo. Eine geniale Idee und absolut zentral gelegen. Auch hat sich die Bar stark verbessert. Die Barkeeper arbeiten alle super professionell. Gläser werden sehr schnell abgeräumt. Lobend zu erwähnen ist hier der Bonbon Mann! Das Essen hat sich auch stark gebessert. Die Köche sind super einfallsreich und schmeckt sehr lecker. Vor allem komme ich als Vegetarier hier auch voll auf meine Kosten. Die Gemüsegerichte sind einfach unschlagbar! Großes Lob auch an das gesamte Team für das unschlagbare Abendprogramm. Die Partys und die Shows sind der Wahnsinn!!! Was hier für Aufwand betrieben wird ist wirklich beachtlich. Man sieht das sonst nirgends, dass wirklich jeder mit anpackt. Die Blackbox sah einfach nur toll aus, Schlager boot hat super viel Spaß gemacht und auch die Schaumparty wurde zum Highlight, auch wenn ich da doch erst skeptisch war! Die Sauberkeit im Club ist noch zu erwähnen. Die Zimmer sind toll gereinigt. Jedoch ab und zu sind nach Gläser vom Vortag am Liegenbereich zu sehen. Das ist wirklich schade - macht aber dem tollen Urlaub nichts!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für deine ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über deine Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Schön, dass dich die Neuerungen im Club wie die ROBInfo in allen Punkten überzeugt hat. Vielen Dank auch für deine lobenden Worte für das gesamte Team, insbesondere Housekeeping, das Barteam und unseren Clubdirektor Tuna. Auch freut es uns sehr, dass wir dich kulinarisch verwöhnen konnten und du durch unser aufregendes Abendprogramm eine unvergessliche Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Camyuva genießen konntest. Danke auch für deinen Hinweis zu den Gläsern. Selbstverständlich werden wir das mit dem Barteam und Housekeeping besprechen. Wir freuen uns, wenn wir dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team 2015