Bereits nach 1 Tag im Robinson Club Camyuva war der Alltag vergessen und nach dem Hamam fühlte man sich wie neu geboren. Am Strand/auf der Wiese bei Sonnenschein entspannen, im glasklaren Meer abkühlen, dann eine Runde Sport mit super Trainern und zwischendurch immer hervorragendes Essen das keine Wünsche offennlässt - was kann man sich noch wünschen? Abends gab es immer andere Mottos bei denen alle mitmachen und Musicals die bereits eine Woche nach Eröffnung perfekt aufgeführt werden. Das Personal ist immer super freundlich und nicht aufdringlich (sehr positiv) und die Zimmer schön. Einfach ein absolut sorgloser, perfekter Urlaub. Einziges minimales Manko: eine Stunde am Tag gibt es meinen Lieblingscocktail (Feel & Dream) nicht an der Bar ;-) Aber das ist wohl ein echtes Luxusproblem... :-) Super Preis-/Leistungsverhältnis, auch Ende April kann man hier bereits sehr gut Sonne tanken, W-LAN funktioniert nicht so gut im Restaurant, sonst aber überall.
Größe der Zimmer war ausreichend, die saubere Dusche großzügig und im Bett hat man super geschlafen.
Sehr große Auswahl, tolles Salatbuffet, viel frischer und leckerer Fisch und auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Wer auf seine Figur achten möchte, hat mit dem Wellfit Gerichten leckere kalorienarme Essen zur Auswahl.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, empfängt einen herzlich und kann perfekt deutsch.
ca. 1h mit dem Shuttle vom Flughafen Antalya entfernt.
Sehr professionelles, gut organisiertes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Ausreichend bequeme Liegestühle stehen immer zur Verfügung. Die Trainer Sportbereichs haben einen hohen Standard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club und Deine positiven Erinnerungen, die Du hier mit uns teilst. Es freut uns, dass Du Dich gleich willkommen und wie neu geboren gefühlt hast. Gerne richten wir dem gesamten Team Dein Lob bezüglich F&B, Service und Entertainment aus und hoffen, dass Ihr bald wieder einmal Euren Mädelsurlaub bei uns verbringt. Wenn Du uns vermisst, schau doch mal auf unserer Facebook-Seite vorbei, hier wirst Du über alles, was im Club passiert, auf dem Laufenden gehalten. Viele sonnige Grüße, Dein Team aus dem ROBINSON Club Camyuva