Es war wie immer traumhaft. Dieses Mal waren wir in einem der revovierten Zimmer, die sehr schön sind. Hoffe, das die restlichen Zimmer ebenfalls nach u. nach renoviert werden. Die Black-Box-Party war einfach nur toll. Robinson schafft es doch immer wieder, seine Gäste mit Events zu überraschen. Die Gästestruktur war sehr gut, von Singles über Paare u. im Alter von 35-55 Jahren. Das freie WLan hat auch hervorragend geklappt. Schade nur, das Therry die Club Leitung abgibt u. ich hoffe, das der neue Club Chef mit dem gleichen Engagement dabei ist. Was die Sauberkeit angeht, wäre es schön, wenn die Sportgeräte (Stepper ect.) auch einmal von den Spinnweben bereit würden. Wünschenswert wäre, wenn das Beach Restaurant einmal renoviert würde, die Terrasse vergößern u. vielleicht etwas schöner gestalten. Ansonsten ein ganz toller Urlaub, mit niveauvollen Gästen u. guter Stimmung u. einem sehr guten Sportprogramm.
Wir waren in einem der renovierten Zimmer. Sehr schön, die Größe absolut ausreichend. Die Sauberkeit war o.k., könnte aber etwas ordnentlcher gewischt werden.
Alles sehr gut. Es gab für jeden etwas u. die Auswahl vom Frühstück angefangen sehr gut. Es gab immer auch Abends eine Station mit leichter Küche.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit u. jederzeit ansprechbar. Wir waren in einem der renovierten Zimmer, sehr angenehm. Die Matratzen waren allerdings ziemlich hart. Wir haben dann eine Auflage bekommen u. es war besser. Die Reinigung der Zimmer war o.k. Könnte aber etwas ordentlicher gewischt werden.
Die Lage des Clubs ist sehr schön. Direkt vor dem Club ist eine Busstation nach Kemer, kostet 1,50€ pro Person u. man ist innerhalb von 15 Minuten da. Ganz easy. Die Anlage ist sehr schön angelegt u. super gepflegt.
Das Sportprogramm war super. Eine große Auswahl an Kursen. Die Trainer ebenfalls sehr gut. Das einzige, die Trainingsgeräte könnten einmal geputzt werden (Spinnenweben an den Steppern). Es gab einen Engpass an Sonnenliegen im Beach Bereich, da im Juni der Club wohl relativ ausgebucht war. Hier könnte man vielleicht etwas aufrüsten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen Vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder bei uns, in Camyuva, begrüßen zu dürfen.