Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEin Traumurlaub im Robinson Camyuva

Dieses Hotel ist ein wahres Paradies für alle, die sich nach Entspannung, Spaß, Bewegung und exzellentem Service sehnen.

• Sehr schöne, gepflegte Zimmer in ruhiger Lage. Top Ausstattung und alles sehr sauber. Auch hier wird Wert auf Perfektion und Service gelegt.

• Die Gastronomie ist unglaublich vielfältig. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Hier wird mit Leidenschaft gekocht und zubereitet. Und nicht zuletzt: das ayurvedische Essen war ein absoluter Genuss, leicht gesund und voller Geschmack ein kulinarisches Erlebnis, dass Körper und Seele gut tut. Man merkt, wie viel Wert hier auf Qualität Frische und Ausgewogenheit liegt.

• Das ganze Team ist sehr professionell und dabei auch herzlich. Ein großes Dankeschön geht an Isabel von der Guest-Relation, die mit unglaublichem Engagement und Freundlichkeit dafür sorgt, dass jeder Wunsch erfüllt wird.

• Wunderschön gelegen, in einer großen Bucht, direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand und vielen Grünflächen. Es gibt sowohl große, schattige Liegewiesen mit vielen Pinien, als auch ausreichend sonnige Plätze.

Ein ganz besonderes Highlight war das Entertainment Team mit Mariana, Tobi, Raschid und Leonie. Mit ihrer Energie und Herzlichkeit haben sie jeden Tag zu etwas besonderem gemacht. Auch im Wellfit Bereich haben wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Momo, Joy und Luc sind einfach großartig. Alle sind kompetent, motivierend und gleichzeitig sympathisch. Die Kurse und Angebote sind vielfältig und professionell geführt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karin

Lieber Karin, vielen herzlichen Dank dafür, dass du die Zeit genommen hast, um eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut, dass wir dich mit all unserem Angebot begeistern konnten, sei es mit dem tollen Essen, mit dem Entertainment und Sportangebot oder mit dem ausgezeichneten Service... Dein Lob geben wir an die oben erwæhnten Kollegen weiter, sie freuen sich bestimmt. Bis bald Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage