Das Highlight des Urlaubes war nicht auszumachen, da stets ein Highlight auf das andere folgte. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer top ausgestattet, das Sportangebot sehr gut und insbesondere das Unterhaltungsangebot war unglaublich. Viele tolle Aktionen tagsüber sowie auch abends, beeindruckende Partys und ein umfassendes, qualitativ hochwertiges gastronomisches Angebot. Ein rundum sehr gelungener Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Sie sind modern gestaltet und frisch renoviert. Es fehlt an nichts, sie sind gepflegt und werden sehr gut gereinigt. Die Unterbringung erfolgte in schönem Doppelzimmer, sehr zentral gelegen, 100er Bereich. Nicht zu empfehlen für Gäste, die früh schlafen gehen, da durch die zentrale Lage bis ca 1 Uhr von der Hauptbar ein gewisser Lärmpegel zu hören ist, bei geschlossener Terrassentür aber definitiv auszuhalten!
Das gastronomische Angebot in diesem Club lässt nahezu keinen Wunsch offen, es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist immer sehr gut. Auch die verschiedenen Mottoabende werden sehr schön umgesetzt und die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Sogar bei regnerischem Wetter wurde die Stimmung nicht getrübt und es wurden schnell Alternativen gefunden um die Gäste entsprechend im Restaurant unterzubringen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig, wir fühlten uns immer super wohl! Auch das Getränkeangebot ist zufriedenstellend, jedoch könnten die Getränke oft kälter serviert werden.
Der Service in den Food and Beverage Bereichen war ausgezeichnet. Das Personal war stets sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Abläufe an der Rezeption könnten jedoch noch ein wenig verbessert werden, da eigentlich einfache Dinge wie beispielsweise Rechnungsstellung und Abreiseinformation oft zu viel Zeit in Anspruch nehmen. Die Vorgehensweise wirkte teils unstrukturiert. Insgesamt waren alle Mitarbeiter aber sehr freundlich und bemüht.
Das Freizeitangebot im Robinson Club Camyuva sucht seinesgleichen. Das Sportangebot ist sehr umfassend und vielfältig. Das Fitnessstudio ist bestens ausgestattet genauso wie auch sämtliche andere Sportanlagen. Besonders hervorzuheben ist das Tennisteam. Das Tennistraining war super, sodass auch erfahrene Spieler großen Gefallen daran fanden. Die Trainer Peter und Alex sind spitze und die gesamte Tennisanlage mit der sehr schönen Terrasse lädt zum Verweilen ein! Auch das Abendprogramm könnte umfangreicher nicht sein; Stage Party, Gala Abend, White Night, Schaumparty, Schlagerboot - jeder Abend übertrifft den vorherigen! Insgesamt sind alle Mottos super umgesetzt, der türkische Abend auf der großen Wiese ein sehr schönes Erlebnis und auch das Kujo Essen außergewöhnlich. Trotz des umfangreichen Angebotes gibt es auch für Ruhesuchende den ein oder anderen Chill Out Bereich am Strand oder im Poolbereich. Diese Bereiche sind wie die Anlage super gepflegt und laden zum Relaxen ein!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna WOW!!! Vielen lieben Dank für so viel Lob!! Es tut richtig gut so tolle Worte zu lesen und es freut uns wahnsinnig dass du so viel positives zu Berichten hast. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team Camyuva 2016