Björn (46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine besondere Atmosphäre und freundliches Personal beim Aufenthalt

Die Atmosphäre im Club ist immer wieder besonders! Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Möglichkeiten aktiv zu sein, die gesamte Anlage, alles führt dazu, dass man den Alltag hinter sich lässt und komplett runterfahren kann. Einfach super!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, großzügig, etwas in die hatte gekommen, aber trotzdem gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist einer der Gründe, warum ich immer wieder gerne dorthin möchte

• Deutschkenntnisse

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider kein Sandstrand aber das ist nicht so schlimm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hamam sollte man dort mal machen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Mädels und Jungs aus dem Eventbereich waren super gut drauf! Sie hatten das perfekte Gespür dafür, wann sie dich animieren müssen und wann es vielleicht mal gut für eine Pause war. Es war wieder wie ein Besuch bei Freunden, die man aber vorher noch nicht kannte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Björn, Vielen Dank für deine tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wieder so wohlgefühlt hast und besonders die Atmosphäre, unser Team und die vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Aktivsein genießen konntest. Ein großes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Event- und Animationsteam – das geben wir sehr gerne weiter! Schön, dass dir auch Wellnessbereich, Pool und die gesamte Anlage gefallen haben. Und ja, unser Strand ist vielleicht kein Sandstrand, dafür hat er seinen ganz eigenen Charme Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ROBINSON Çamyuva Team 2026

Offizielle Hotel Homepage