Die Atmosphäre im Club ist immer wieder besonders! Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Möglichkeiten aktiv zu sein, die gesamte Anlage, alles führt dazu, dass man den Alltag hinter sich lässt und komplett runterfahren kann. Einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, großzügig, etwas in die hatte gekommen, aber trotzdem gemütlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist einer der Gründe, warum ich immer wieder gerne dorthin möchte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider kein Sandstrand aber das ist nicht so schlimm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hamam sollte man dort mal machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Mädels und Jungs aus dem Eventbereich waren super gut drauf! Sie hatten das perfekte Gespür dafür, wann sie dich animieren müssen und wann es vielleicht mal gut für eine Pause war. Es war wieder wie ein Besuch bei Freunden, die man aber vorher noch nicht kannte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Björn, Vielen Dank für deine tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wieder so wohlgefühlt hast und besonders die Atmosphäre, unser Team und die vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Aktivsein genießen konntest. Ein großes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Event- und Animationsteam – das geben wir sehr gerne weiter! Schön, dass dir auch Wellnessbereich, Pool und die gesamte Anlage gefallen haben. Und ja, unser Strand ist vielleicht kein Sandstrand, dafür hat er seinen ganz eigenen Charme Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ROBINSON Çamyuva Team 2026