Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön...

Gut

wir sind am Tag des Putschversuches angereist aber haben es dann erst am Abend beim essen in geselliger Runde erfahren... evtl. hätte das unsere Entscheidung zu fliegen noch beeinflusst, JEDOCH ist zu sagen, dass wir uns in der ganzen Woche sehr sehr sicher und einfach nur wohl gefühlt haben :-) wir möchten im nächsten Jahr sehr gerne wieder kommen. Zum Club: einfach traumhaft gelegen und mit viel liebe zum Detail.. unheimlich nette, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter.. TOP!! zum Essen kann ich sagen das es sehr schmackhaft war und es mir bessere gefallen hat als beispielsweise letztes Jahr im RC Sarigerme an der Ägäis.. dafür ist da die WaSpo natürlich das Highlight aber man kann eben nicht alles haben ;-) Auch wenn es ein Sportclub ist, haben wir bis auf Segeln nur faul auf den balinesischen Liegen gefletzt ;-) ach ja die Balihäuschen sind (wie schon oft beschrieben) sehr früh mit Handtüchern belegt..! ABER - nur Mut - soweit eben nur Handtücher ausgebreitet oder aufgeworfen waren, diese einfach an die Seite legen und Platz nehmen. Das funktionierte eigentlich immer und die Liegen-Reservierer sind dann den ganzen Tag sowieso nicht mehr aufgetaucht - wer möchte sich auch schon als typisch deutscher Liegenreservierer outen ;-P.. aber so ist es immerhin möglich gewesen, auch am späteren Vormittag noch eine der beliebten Liegen zu bekommen. Unser Highlight waren natürlich die Camyuva Partys wie Black Night, White Night, Stage-Party und die legendäre Beach Party Danke liebes Team für diese tolle Woche!!! Camyuva kann man nicht weiter beschreiben – den Club muss man ERLEBEN!!! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin vielen Dank für Dein schönes Lob & die Höchstbewertung unseres Clubs. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt, speziell werde ich Deine Worte an unser ganzes Team weiterleiten. Wir hoffen sehr, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen & werden Euch auch bei Eurem nächsten Aufenthalt bei uns Eure Wünsche von den Augen ablesen.

Offizielle Hotel Homepage