Danny (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft und unbeschreiblich schön

Wirklich traumhaft ! Am meisten begeisterten mich die abendlichen Shows die immer ein Motto haben (White Party = alle sind weiß angezogen oder Black Party, so wie Candy Shop= wo extra eine alte Küche begehbar ist, vollgestellt mit Kuchen und leckerereien..) ein Wahnsinn was die Mitarbeiter dort mittags schon aufbauen für die ganzen Shows jeden Abend! Ich bin voll und ganz zufrieden, alle waren sehr nett und man findet immer jemanden zum Reden, sei es ein anderer Gast oder jemanden von Team. Die Freizeit Aktivitäten sind wirklich der Hammer, es gibt immer was wenn man selber möchte und kann, zB. morgens: Sport oder Yoga, mittags dann zB. Volleyball oder Tennis, Bogenschiessen und vieles mehr gibt es auch! Abends geht es dann wieder an das wirklich köstliche Essen, was nicht zu wünschen übrig lässt! Die Riesen Auswahl hat für jeden etwas dabei und das nicht nur abends! Den ganzen Tag gibt es essen, sei es das wirklich sehr süße und leckere Obst, ein Stück Kuchen oder ein doch einen Burger?- Auch den kann man sich zwischendurch im zweiten Restaurant machen! Abends nach der Show kann man dann zB. noch in den Night Club und ein bisschen Abtanzen (sogar mit live DJ) oder einfach noch mal in die Hängematte legen. Auch die Umgebung ist sehr schön und der Strand mit den liegen wirklich traumhaft! Die Sauberkeit ist wirklich top, mein Zimmer würde jeden Tag geputzt und die Handtücher erneuert, es gibt auch dort nichts auszusetzen! .. kommen wir zum Punkt, Das ist ein wirklich traumhafter Urlaub gewesen, man konnte sich schön entspannen und auch Sport treiben oder sich abends den Bauch voll schlagen.. Mein Highlight sind die Motto Shows jeden Abend gewesen so wie das umfangreiche essen! Wirklich weiterzuempfehlen! :)

• Ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf dem Wald und einer schönen grünen Wiese (sehr ruhig)

• Es gibt einfach zu viel Auswahl an essen und alles ist wirklich sehr lecker, das Obst ist unbeschreiblich lecker (mein Highlight waren die Honig so wie Wassermelonen)

• Man wird Herzlich empfangen und es ist ein super nettes Personal! Alle super nett!

• Einkaufen in Kemer

Morgens mit Yoga in den Tag starten oder mittags ein bisschen Volleyball mit anderen Gästen spielen? Kein Thema! Auch Tennis, Bogenschiessen und vieles mehr gibt es!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Danny

Hallo Danny, vielen Dank für Deine schöne und ausführliche Bewertung.Du hast viel Mühe und Zeit investiert,um alles ausführlich zu kommentieren, dafür danken wir Dir! Ja,unsere Patry's sind legendaer und unserer Gaeste lieben sie. Es ist schön zu lesen,dass Dir unser Rundum Paket gut gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage