Irina (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Camyuva, immer Camyuva!

Ein toller Ort um neue Menschen kennen zu lernen, um sich zu erholen und tolle Partys zu erleben. Kulinarisch ist der Club einfach sehr gut. An dieser Stelle möchte ich mich beim Küchenchef Ibo herzlich bedanken. Immer sehr freundlich und sehr kreativ in der Menüwahl. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem finde ich tägliche Meet & Greet von Izzet organisiert einfach sensationell. Hier findet man sehr schnell Anschluss. Auch der Clubchef Ilker ist immer präsent und freundlich. Die Partys am Abend sind einfach grandios. Die Partywoche würde ich jedem empfehlen. Der Barchef Attila ist zuvorkommend und versucht immer einen Tisch am Abend zu organisieren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Irina

Hallo İrina, vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Deine Überschrift sagt alles aus ,da muss man nicht viel kommentieren. Robin zu sein macht einfach Spass,denn wo kann man mit den Gaesten fast 24 Stunden zusammen sein,Sport treiben,Party machen und tolle Gespraeche führen.Einige von İhnen hast Du ja besonders hervorgehoben,diesen werden wir Deine lieben Zeilen weiterleiten und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross. Wir hoffen,liebe İrina Du besuchst uns bald wieder! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage