Robinson Club direkt am Meer (Region Kemer), großzügige und toll gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten (Beachvolleyball, Tennis, Fussball, Padel,...), sehr guter Verpflegung, Top-Team und extrem guter Stimmung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war top ausgestattet und das Housekeeping hat sehr ordentlich gereinigt,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen, vielfach aus der türkischen Küche, was wirklich großartig geschmeckt hat (aber auch alle internationalen Speisen waren top). Das gilt für das Frühstück (mit vielen frisch gepressten Säften) genauso zum Mittag und insbesondere am Abend. Ergänzt wurde dies durch ein sehr aufmerksames und gutes Serviceteam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und zwar von der ersten Minute. Lea und Sascha (Guest Relation und Rezeption/Frtontoffice) haben mich herzlich willkommen geheißen und eingecheckt. Ich bin direkt zum Essen, Gepäck kurz aufbewahrt und ich bekam einen Anruf, als mein Zimmer fertig war. Auch während des Aufenthaltes immer wieder super freundlich und zuvorkommend.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kiesstrand mit kristall-klarem Wasser. top.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Emir war mit seinem "lifesabeachcamps" vor Ort, ein absolutes Highlight. Jeden Tag zweimal Techniktraining & Spielen haben Fun und jede Menge neue Erkenntnisse gebracht. UND: Vodka & Gin Yoga mit Jenny - absolutes Highlight!!! Mega authentisch und emphatisch und die Kombination aus Yoga mit (etwas) Alkohol war einfach ein Erlebnis.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Stimmung am Schachbrett und im Night Club JEDEN Tag top. Eddy hat mit seinem Team voll eingeheizt und im Nightclub hat Connor Joe als DJ mehrfach die Woche Vollgas gegeben (White Night, Latin Party).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Eugen, vielen lieben Dank für Deine ausführliche und fantastische Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Du eine so schöne Zeit bei uns im ROBINSON Çamyuva hattest und Deinen Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konntest. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir die Stimmung im Club, am Schachbrett und im Night Club so gut gefallen hat. Genau diese besondere Atmosphäre aus guter Musik, gemeinsamen Momenten, Sport, Party und entspanntem Urlaubsgefühl macht Camyuva für viele Gäste so einzigartig. Dein tolles Feedback zu Eddy, Connor Joe, Emir, Jenny sowie zu Lea und Sascha freut uns deshalb ganz besonders – selbstverständlich geben wir Deine lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Dein Lob für unsere Gastronomie bedeutet uns viel. Wie schön, dass Dir besonders die türkische Küche, die frischen Säfte am Morgen sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dazu gehört natürlich auch unser Service-Team, das jeden Tag mit viel Herz und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da ist. Dass Du Dich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hast, Dein Zimmer genießen konntest und auch das Housekeeping sowie die gepflegte Anlage hervorhebst, freut uns ebenfalls sehr. Gerade die Kombination aus unserer Lage direkt am Meer, dem kristallklaren Wasser, den vielen Sportmöglichkeiten und der besonderen Clubatmosphäre macht einen Urlaub bei uns so besonders. Vielen Dank auch für Deine lieben Worte zu den Sportangeboten und den besonderen Erlebnissen vor Ort – es ist schön zu hören, dass Du so viele Highlights für Dich mitnehmen konntest. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir bis dahin ganz sonnige Grüße aus ÇAMYUVA☀️ ROBINSON ÇAMYUVA TEAM 2026