Top Ziel für eine Reise alleine, mit Freunden oder auch mit Partner. Komme jedes Jahr sehr gerne hierher. Wer sich um nichts kümmern und einfach nur eine gute Zeit haben will, der ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind immer sauber und bieten ausreichend Platz. Dennoch würde bei dem Reisepreis (Tendenz steigend) eine Modernisierung der Zimmer nicht schaden, da sie inzwischen leicht in die Jahre gekommen sind.
Die Auswahl und Qualität des Essens ist immer wieder super - mein persönliches Highlight ist der türkische Abend!
Egal welches Anliegen man hat, man bekommt sofort Hilfe. Zudem wird man von allen Angestellten die ganze Zeit über sehr herzlich behandelt.
Einer der Gründe warum ich Camyuva liebe ist das super Sportangebot. Abgesehen von den Events machen die Kurse mit den Mädels vom Wellfit-Team mega viel Spaß. Ich mag die freundschaftliche Atmosphäre, die sie mit manchen Gäsen aufbauen - mich persönlich motiviert das dann noch mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, dass Team 2023 sagt "DANKE" für diese gute Bewertung.Natürlich haben auch wir uns darüber gefreut.İn unserem kleinen Paradies hast Du alles,Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen.Es ist schön zu hören,dass es immer ein Erlebnis für Dich ist,in unserem Club Gast zu sein.Wow ,dass wird unseren *Wellfit Girls* bestimmt gefallen und motiviert sie zu noch mehr!Sie sind diese Saison ein tolles Team mit viel Witz,Professionalitaet und Charm,dass kommt einfach gut an bei unseren Gaesten. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!