Das gesamte Hotel (Parkanlage, Zimmer, Gastronomie) war sehr gepflegt. Weiterhin verfügt das Hotel über eine außergewöhnliche tolle Lage, direkt am Strand. Die Abendunterhaltung war sowohl für Jung als auch Alt sehr gut geeignet. Jeden Abend konnte man sehr gut Party machen mit guter Livemusik von einem DJ. Des Weiteren waren auch die Freizeitangebote in dem Hotel hervorragend. Ob am Morgen Sport oder Abends zum Meet & Greet, man wurde immer sehr gut durch das Animationsteam unterhalten. Besonders is t mir das Meet & Greet mit einer Animateurin namens Isabelle im Kopf geblieben. Diese hat an dem Abend spontan es übernehmen müssen und hat es hervorragend gemacht. Sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Insgesamt ein super Urlaub für alle Altersklassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Benedict |
Lieber Benedikt, vielen Dank für dein poisitives Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns sehr genossen hast. Dein Lob geben wir an die Kollegen uns auch an Isabelle weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025