Schöne Anlage - die Zimmer sind leider recht klein, stört aber nicht, weil wir den ganzen Tag beim Sport oder am Strand waren. Gästestruktur sehr durchwachsen - Senioren und junges Partyvolk. Leider auch ein Paar "Ballermann-Spezialisten", die nur trinken und Party machen wollen. Sportveranstaltungen von Premesports sind klasse, Kuyu ist schön und das Essen in der Marina top!
Wie gesagt: recht klein. Wenn Party ist, hört man die Beschallung über die ganze Anlage. Am ruhigsten wohnt man im 300er Block, gegenüber von der Fitness und dem Kuyu - aber dort ist man natürlich auch ab vom Schuss...
Gut, mir persönlich hat der Pfiff bei den Speisen gefehlt. Am leckersten gegessen haben wir in der Marina - aber das kostet extra!
Großartig! Super freundlich vom Zimmermädchen, über die Restaurantbedienung bis hin zum Fitness Trainer! Toll!
Schöne Lage am Ende der Bucht - die leider total verbaut ist. Aber der Blick auf den Felsen und aufs Meer lässt das ringsherum vergessen. Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde
Tolles Sportprogramm - unbedingt auf die Extra-Sportangebote achten und dann zuschlagen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank für deine positiven Erinnerungen, die du hier mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass wir dich sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Sportprogramm begeistern konnten. Deine Anmerkung zum Essen werde ich selbstverständlich mit unserem Küchenchef besprechen. Das gesamte Team des ROBINSON Club Camyuva würde sich freuen, dich bald wieder bei uns im Paradies an der türkischen Riviera begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team